Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Teilweise sehr gut, teilweise befriedigend
Die Außenanlage ist sehr schön angelegt, die Zahl der Zimmer ist nicht sehr hoch; mit Pool & Jacuzzi, wobei der Pool bei voller Hotelauslastung unterdimensioniert ist; es ist familiär geführt, die Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit (Cocktails werden an das Jacuzzi geliefert) und sprechen sehr gut Deutsch, manchmal sogar fast etwas aufdringlich; Gästestruktur ist deutsch/holländisch, was aber zu erwarten war. Ende Juli ist sicher etwas zu heiß, wenn man auch etwas Kultur erleben will. Wir sind in Knossos…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemischte Gefühle
Essen nicht abwechslungsreich, Frühstück ist bis 10 Uhr, wer aber um 9:30 kommt findet nur Reste. Beim Abendesen nicht viel besser. Bad hat keinen Duschvorhang, alles wird naß beim Duschen. Nebenkosten wie Getränkepreise, Klimaanlage, Kühlschrank eindeutig zu hoch. Am Fernseher keine deutschen Hauptprogramme, sehr schlecht. Nachts sehr lautes Hundegebell aus der Nachbarschaft, hat uns oft sehr schlecht schlafen lassen. Bediehnungs- und Putzpersonal hervorragend !
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Matheo - ein Traum
Das Hotel ist einfach toll. Es ist nicht eines dieser riesen Hotels der Hotelketten, sondern familiär geführt. Wir haben selten so nettes und aufmerksames Personal gesehen, welches für jeden Wunsch bereitstand! An Sauberkeit fehlte es an keiner Stelle. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr schön und modern eingerichtet, die Terrasse bietet einen tollen Blick auf den wunderschönen Pool. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) ließ nichts zu wünschen übrig. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen kann man…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr nettes familiengeführtes Hotel
Das gepflegte Hotel liegt an einem Hang zehn Geh-Minuten oberhalb von Malia. Dies gewährt immer einen herrlichen Blick über die Stadt und aufs Meer. Wir haben uns für ein Zimmer in den neu gebauten Villen entschieden, welches keine Wünsche offen lies, nur die Federkernmatraze war etwas gewöhnungsbedürftig. Kostenloses Internet stand am sauberen Pool, im Zimmer und im Restaurant durchgängig kostenlos zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was man als Deutscher gewohnt ist. Das Abendessen war gut…
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub auf Kreta
Wir waren dieses Jahr das 3. Mal im Hotel Matheo.Wir hatten ein Familienzimmer in den neuen Villen.Das Zimmer ist sehr gross und hat einen fantastischen Blick auf das Meer.Das Hotel ist sehr sauber und gepfegt.Das Essen ist sehr lecker.Das geamte Personal ist shr freundlich und hilfsbereit.Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderschöner Urlaub im Matheo Villa & Suites
Es war ein toller & erholsamer Urlaub im Matheo Villa & Suites in Malia. Matheos Villa & Suites liegt in ruhiger Lage mit einer tollen Aussicht aufs Meer und die Berge. Wir kommen wieder, einfach super.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein ruhiges Hotel für die ältere Generation
Wir kommen schon über 10 Jahre in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl. Es ist sehr ruhig und wir erholen uns hervorragend. Wir sind beide in Rente und können das Hotel nur empfehlen. Mit einem Roller sind wir mobil und fahren die Insel ab.
Berta & Jürg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal Hotel Matheo, immer Hotel Matheo!
2012 waren wir zum 33-ten Mal auf Kreta in den Ferien. Zum Teil in verschiedenen Hotels. Aber nach den ersten Ferien im Hotel Matheo (2001) hat uns das "Matheofieber" voll erwischt. und ist geblieben !!!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
SUPER erholt im Matheo Kreta
Am meisten hat uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit gefallen.Das Hotel liegt wunderbar auf einer Anhöhe mit einem sagenhaften Blick über das Meer.Auf der Terasse wurden wir von allen Mitarbeiter bestens bedient. Wir haben uns sau wohl gefühlt. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Liebe Grüße Christine, Peter und Noemi aus Limburg nähe Rennerod
Benny L.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein gelungener Urlaub
Haben 4 angenehme Tage in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist freundlich und spricht hervorragend deutsch. Das essen ist lecker - und das Bier (Mythos) schmeckt einfach klasse. Wir kommen bestimmt wieder!