Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Spitzenurlaub, jederzeit wieder
Schönes kleines Hotel, sehr saubere Zimmer und Anlage Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze. Um Mobil zu sein, sollte man sich ein Fahrzeug mieten. Wer nur Sonne tanken möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Matheo mehr als 3 Sterne
Mein Fazit: Mehr als man für 3 Sterne erwarten kann. Familiäre, nette, hilfsbereite, Hotelbetreiber. Hinfahren und einen schönen Urlaub verbringen. Das alte Malia Dorf darf nicht ausgelassen werden. Tipp: Wenn man sich einen Leihwagen mieten will, lohnt es sich wenigstens einen preisvergleich zu machen. Tipp nummer 2 . Nehmt euch genug Sonnenmilch mit. Die Sonnencreme preise sind doch erschreckend. Wir wollen ja nicht nur rechnen sondern auch Urlaub machen. Also, viel Spass.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder
Gutes, der Preisklasse angemessenes Hotel. Inhabergeführt. Wir waren zum 3. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Unterkunft mit super Service
Ca, 90 Zimmer, einfache Zimmer und Zimmer mit gehobener Ausstattung. Sehr schöner und sauberer Zustand der gesamten Anlage. Mit Frühstück oder Halbpension. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Im Oktober gute Reisezeit, kann allerdings schon mal ein Regentag dazwischenkommen. Meer hat noch ca. 23 C.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub von A-Z
Super schönes, gepflegtes Hotel. Villa mit Whirlpool ist sehr empfehlenswert. Küche und Hotelpersonal ist ausgezeichnet. Die Insel Kreta und das Hotel Matheo sind echt eine Reise wert! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumhaft schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt!
Immer wieder gerne, super geeignetes Hotel für einen schönen Badeurlaub mit viel Sightseeing und tollen Partyabenden. Jedoch kann man sich dem Partylärm im idyllischen und ruhiger gelegenen Hotel wunderbar entziehen und die tolle Aussicht über Meer und Sonnenuntergang genießen. Der kurze Fußweg zum Strand ca 5-10 Min. lässt sich zügig und sehr angenehm laufen. Das Personal, die Atmosphere, Sauberkeit im Hotel ist einfach nur lobenswert, dafür gebe ich gerne 5 Sterne. Wir kommen gerne nochmal wieder!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Paradiesisches Hotel
Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen da wir vollkommen zufrieden waren. In Malia haben wir das erste Mal ungespritzte Orangen essen können. Seit langer Zeit wieder ein Urlaub wo alles passte und wir erholt nach Hause kamen
Carina & Flo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Optimal für einen entspannten & ruhigen Urlaub
Das Hotel ist etwas kleiner und recht einfach eingerichtet und ausgestattet. Übertrifft allerdings deutlich jeglichen Erwartungen eines 2,5 Sterne-Hotels und in allen Belangen liebevoll und ordentlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und machen einen sehr gepflegten Eindruck, ebenso wie der Rest des Hotels und der Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Die Gäste sind internationaler Herkunft, während unseren Aufenthaltes waren einzelne Osteuropäer, Deutsche, Holländer, Schweizer,…
Apostolos(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genau d. richtige zum ruhig Urlaub machen in Malia
Die Anlage ist grosszügig und mit Liebe gestaltet. Das Hotel liegt oberhalb von Malia als weg vom Trubel man ist aber schnell am Strand je nach Gangart 5 - 9 min. (zufuss).
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ich fühlte mich sauwohl
Dieses Hotel hat seinen eigenen, ganz besondern Charme. Es ist nicht so groß und somit sehr gemütlich. Es liegt auf einer Anhöhe und somit abseits vom Trubel am Strand und der Partymeile (Quads und Roller heben dort den Geräuschpegel extrem an). So konnte man im Hotel super entspannen und ruhig schlafen. Die Anlage wird sehr gepflegt und lädt zum relaxen ein. Die Hotellobby ist sehr liebevoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Vom Speisesaal mit Bar gelangt man auf die Terrasse, wo man jederzeit…