Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Außen hui - innen pfui
Von Außen sieht das Hotel gepflegt aus und macht einen guten Eindruck. Wir haben nur Frühstück gebucht. An sich ist das Hotel nicht allzu groß.
Dieses Hotel eignet sich definitiv nicht für einen entspannten Badeurlaub. Für Reisende, die mit dem Auto über die Insel fahren und einen kurzen Zwischenstopp für eins, zwei Nächte suchen, ist es eher geeignet. Wenn man einen schönen und einzigartigen Urlaub verleben möchte, sollte man sich eher an einen anderen Ort begeben, zum beispiel den nur 30 km entfernten Ort Agios…
Die Gäste die an der Bar Geld ohne Ende ausgeben sin die beste freunde der (Deutsch-Griechische) Familie. Und die werden dann am besten bedient. Die anderen Gäste werden einfach ignoriert. Der Besitzer selber ist sehr Arrogant. Der Nacht Rezeptzionist war sehr Freundlich. Er hat uns sehr geholfen mit dem Gepäck beim Abflug. (Wir haben was im Hotel vergessen und rechtzeitig bis zum Abflug auch bekommen) Der koch kommt aus Deutschland dadurch ist alles sauber und das Essen schmeckt gut. Beim Abendessen sind die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hochzeitsreise nach 25 Jahren
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit entspannter Atmosphäre so richtig zum Entspannen und Relexen. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Technische Defekte wurden sofort behoben. Das Essen hatte einen Fehler, es war zu gut und zu reichlich um sein Gewicht zu halten ( Ein Lob an die Küche ). Alles in allem ein gelungener Urlaub,
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alle Jahre wieder
Für uns das perfekte Familienhotel. Kinder sind sehr willkommen und werden herzlich aufgenommen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Gästestruktur war gut durchmischt, Familien mit Kindern, Paare, Junge Leute auf Partyurlaub. Sehr angenehm.
Es fanden viele spannende Begegnungen auf der Terasse statt.
Ausflug nach Malia Palast ist sehr empfehlenswert. Es gibt dort einen Führer, welche mit grosser Freude und sehr interessant die Ausgrabungsstätte auf deutsch erklärt. Kostet pro Person 5 Euro extra…
Tolles familiengeführtes Hotel. Inhaber sprechen sehr gut Deutsch, sehr nett und hilfsbereit. Es wurde auf Wunsch sogar Fussballspiele von Kaiserslautern gezeigt;-).
Der Service beim Frühstück und Abendessen war super (Cinderella). Tolles Essen, immer etwas Besonderes, meist Griechisch. Gemütliche Terasse.
Schön ist es auch, das die Hotelgröße überschaubar ist, also keine Massenabfertigung.
Ps: Der Rotwein hat super geschmeckt, wir wollen wieder kommen!
Liebe Grüße Moni und Kai
Wer ein sauberes, ruhiges, familiär geführtes Hotel sucht, wird sich im Matheo sehr wohl fühlen. Wir haben unseren zweiten Aufenthalt im Matheo wiedermal sehr genossen und sind sehr froh darüber einen Teil unserer Flitterwochen hier verbracht zu haben. Ob vom Jacuzzi im Zimmer bis hin zum persönlichen Betreuung war alles perfekt. Jederzeit wieder und hoffentlich bis bald. Ganz liebe Grüße an Jorgo und seine tolle Familie
Die K´s
Das Hotel Matheo gefällt mir sehr. Wir haben in einer der neuen Villen gewohnt mit Blick & Balkon zum Meer - traumhaft. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sauber. Das großzügige & helle Bad ist ebenfalls toll. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Frisches Obst, selbstgemachte Crepes, Eier, Müsli, leckere Schafskäse,... auf Wunsch gibts sogar Tzaziki : )
Einfach mal hinfahren und den Urlaub genießen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
++ 9 Tage erholsamer September-Urlaub im Matheo ++
schönes ruhiges Hotel, das wesentlich mehr bietet, als 2 Sterne erwarten lassen.sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, tolle Küche, bei Halbpension mit traditionellen griechischen Gerichten, Pool und Poolbereich schön in den Garten integriert und exorbitant sauber.Wir hatten ein gutes Standartzimmer mit Balkon, die Einrichtung und das Bad sind einfach, eben griechisch.Wer mehr will, nimmt ein Supirior Zimmer.Hanglage, schöner Blick auf die Bucht von Malia.Einziger Wermutstropfen ist die etwas weite…
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt im perfekt gepflegten Hotel. Alle waren sehr freundlich und gästeorientiert. Viel besser als es die 2,5 Sterne erahnen lassen könnten! Lage schön ruhig