Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etwas Italien im Mattertal
Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel Matterhorn. Das Zimmer war sauber, freundlich zweckmässig und für die Klassierung ** sehr gut eingerichtet. Haartrockner Flachbildfernseher mit DVD Player, Kühlschrank, Kaffeemaschinen mit Kapseln und Teekocher waren vorhanden. Das WLAN funktionierte. Den Südbalkon genossen wir aus Zeit- und Temperaturgründen leider nicht. Die wichtigsten Dokumentationen und Erläuterungen lagen auf. Empfang, Betreuung und Service waren ausserordentlich freundlich, Check in und out…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches Hotel mit sehr merkwürdigem Besitzer
Ein schwieriger Fall: Zum einen ist das Hotel im Hinblick auf die Lage vor den Toren Zermatts gelegen als günstig zu bezeichnen. Wer also nur schlafen will, abends einfach essen und ansonsten in den bergen ist, ist hier vermutlich richtig.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäre Atmosphäre & ruhige Lage
Toller Service, sehr gute Küche, gemütliches Zimmer, sauber, absolut empfehlenswert. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhig gelegen, tolles Dinner
Das Hotel liegt ruhig ca 4 km vom Zermatt-Terminal in Taesch entfernt, und wird von einer italienischen Familie aus Mailand beztrieben. Das Hotel bietet einen kosten Shuttle zum Terminal an. Das Restaurant offeriert im wesentlichen italienische Pasta-Gerichte, die fantastisch zubereitet und dekoriert sind. Das Dinner war das absolute Highlight unseres Aufenthaltes.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfaches Hotel in guter Lage
Einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man sollte es sich gönnen, etwas mehr fürs Zimmer auszugeben. Das preiswerteste Zimmer hat doch deutlichen Jugendherberge-Charme. Zum Glück konnten wir ein ein größeres Zimmer umbuchen. Das Abendessen ist eine Sensation. Selten so gut und ansprechend gegessen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Very good value for money so close to Zermatt
gratis Shuttle zum Bahn-Terminal in Täsch und retour, sehr gute italienische Küche zu fairen Preisen. Zimmereinrichtung einfach, aber in Ordnung. Gratis WiFi
Rita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preiswertes Hotel
Die Schweiz, sonst bekannt für eher teure Hotelzimmer, wartet im Golf Hotel Matterhorn genau mit dem Gegenteil auf. Und dies sogar in einer sehr touristisch geprägten Gegend. Das Haus liegt am Ortsrand von Randa, einem sehr ruhigen Ort vor den Toren Zermatts. Zu Fuss ist der Bahnhof in 10 Minuten erreicht und man kann stündlich nach Zermatt oder Brig fahren. Mit dem Auto sind es 5 Minuten bis Täsch, wo dann auf den Zug nach Zermatt (autofrei) umgestiegen werden muss. Das Hotel wird von einem ital. Ehepaar…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr gutes Hotel für Geschäfts- und Urlaubsreisende
Ich war bereits zum zeitwen Mal da und erlebte vor allem das Wirteehepaar als enorm gastfreundlich. Wenn man die Muttersprache (italienisch) der beiden spricht, wird man mit kulinarischem verwöhnt. Gerne erläutert der Gastgeber einen Wein oder etwas spezielles zum Essen. Auch diesesmal habe ich nichts aus der Karte ausgewählt, sondern meine Wünsche kundgetan und wie gross der Hunger ist. Ein Höhepunkt am anderen. Danke
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles sauber und in Ordnung. Die Zimmer wurden nicht warm und erst recht nicht das Bad. Der Gastraum war auch kalt, so das wir uns noch Pullover anzeihen mussten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr freundliches Hotel in Matterhornnähe.
Das Hotel ist der perfekte Ausgansort für die Fahrt nach Zermatt. Der Bahnhof Täsch ist nur 2 Min. mit dem Auto entfernt. Das Hotel ist zwar alt und auch erst im letzten Jahr von den jetzigen Besitzern übernommen worden, doch es ist sauber und gemütlich. Die Besitzer sind Italiener, sprechen nur gebrochen Deutsch (der Chefkoch sprich sehr gut Deutsch), dafür aber Englisch oder Französisch. Das Frühstück besteht aus Toast, welches selber getoastet werden muß, 2-3 verschiedenen Wurstsorten, Käse, Marmelade, Butter,…