Jörg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr gutes Hotel zum Weierempfehlen
Meine Frau und ich waren im Matterhorn inn 5 Nächte. Das Hotel hat uns super gefallen. Das Personal war außerordentlich nett, es wurden uns sogar Ziele vorgeschlagen, die wir uns ansehen konnten und z.T. auch noch Öffnungszeiten im Internet recherchiert. Ein toller Service. Die Lage des Hotels war sehr gut. Zum Zug nach Zermatt waren es fußläufig nur 5 Minuten. Unser Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.
Serafimovic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Uns hat sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Wir waren dort am Anfang Oktober. Uns hat sehr gefallen. Die Lage ist Top, ruhig, trotz dass am Bahnhof liegt. Das Personal sehr nett. Immer wieder gerne.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
An sich war das Hotel super. Die Zimmer waren sehr
An sich war das Hotel super. Die Zimmer waren sehr sauber, Frühstück war auch in Ordnung. Allerdings ist uns aufgefallen das dass Servicepersonal nicht sehr aufmerksam war. Man musste immer selber zur Theke gehen und Getränke bestellen. Der Herr an der Rezeption hingegen war sehr offen, hilfsbereit und nett.

Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
Schönes kleines Hotel Zimmer sind sauber und gepflegt. Frühstück ist gut und es ist immer ausreichend vorhanden. Lage ist sehr gut für ein Besuch des Matterhorn
Bea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wanderurlaub in der Natur - mit Top Hotel
Das Hotel ist perfekt gelegen für Wanderausflüge vor Ort, das Personal ist sehr freundlich, mit viel Ausstrahlung, das Preis-/Leistungsangebot für die Zimmer ist mehr als TOP, angefangen mit sehr sauberen Zimmer inkl. kleinem Balkon, zum Frühstücksbuffet gibt es mehr als genügend und ist sehr vielseitig, die Halbpension ist auch nur zu empfehlen 3-Gänge Menu (inkl. Walliser-Käsefondue) nach einem anstrengenden Wandertag. Wir haben bereits unsere Herbstferien in diesem Hotel geplant!! Ebenfalls ist es ratsam die…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Guter Ausgangspunkt für Zermatt-Besuche
Hotel für Zermatt-Besuche sehr gut gelegen, direkt am Bahnhof um den Shuttle zu benutzen. Reichliches Frühstücksbuffet und 3-Gänge Abendessen bei Buchung der Halbpension. Trotz der Nähe zum Bahnhof ist es sehr ruhig, der Zugverkehr ist nicht zu hören. Das Zimmer ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zu Empfehlen
Es war von Beginn an ein sehr angenehmes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Kleiner Makel: Duschen in der Badewanne. Tolles Frühstücks-Buffet!! Abend essen auch sehr gut. Es war ein super Aufenthalt in Zermatt bei dem das Matterhorn Inn ihren Anteil hatte. Danke
Anna Katharina(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
klein fein und heimelig
sehr sauber und freundliches Personal klein aber fein das Essen ist sehr gut sehr gut gelegen in kürzester zeit alles erreichbar sämtliche Einkaufsladen und der Bahnhof ist gleich gegenüber vom Hotel
Patty(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzaufenthalt in Täsch
Freundliches Service-Personal, leider mit sehr schlechten Deutschkenntnissen. Das erschwerte die Kommunikation sehr. Meine persönliche Erwartung ist es, dass ich in meinem Heimatland Schweiz mich auf Deutsch unterhalten kann. Die Hilfsbereitschaft war sehr gross und ich danke auch sehr dafür.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert!
Sauber, schönes Zimmer mit Balkon, nettes Personal, feine Küche. Gute Lage nähe Bahnhof, gratis Parkplatz und mit HP für an einem Abend nach Zermatt ins Partnerhotel essen zu gehen.