Georg & Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Guter netter Service , Gutes leckeres Frühstück Bequeme Betten Gute Lage. Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel Mehrere Saunen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Überraschend geräumiges Zimmer,
Das Zimmer überrascht positiv mit seiner Größe. Hier hätten drei Leute Platz gefunden. Es gab auch drei Betten, ein kleines Wohnzimmer. Kühlschrank, Safe und Kleiderschrank. Leider gibt es hier zwei Eingänge und man muss mit den Koffern etwas laufen, je nachdem wo man einen Parkplatz bekommt
Michel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gemütliche Zimmer in guter Lage, aber Preis für Extras beachten
Günstiges Hotel in sehr guter Lage zum Rudolfplatz mit angegliederter Thermen-/Saunalandschaft. Leider ist der Eintritt nicht mehr im Übernachtungspreis inkludiert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer etwas abgewohnt aber sehr sauber.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, mit kleinen Einschränkungen
Ein schönes und sauberes Hotel mit ein paar Einschränkungen. Waren für 1 Nacht im Hotel. Störend ist, dass man als Hotelgast durch die Rezeption im Bademantel laufen muss, um in die Therme zu kommen. In der Saunalandschaft kann man nur unbekleidet in die Schwimmbecken gehen. Besser wäre, wenn die Saunalandschaft etwas abgetrennter und "intimer" wäre.
Regina und RonaldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Wellnesshotel im Herzen von Köln
Wunderschönes Hotel mitten in der Innenstadt von Köln, fußläufig alles zu erreichen, Frühstück sehr abwechslungsreich und vielseitig, sehr freundliches Personal, sehr umfangreiche Wellnessmöglichkeiten mit einem wunderschönen Erlebnis des Soleaußenbeckens
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
top Lage super Service
Wir waren für zwei Nächte eingecheckt und waren rund um begeistert das Hotel super modern und schick das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war abwechslungsreich für jeden was dabei selbst Hafer und laktosefreie Milch. Tolle deko mit super süßen Details. Wir hatten uns Massagen gebucht und das war super man hag gemerkt das richtige Profis am Werk waren👍🏻 Das Hotel ist sehr zentral gelegen man kann vieles zu Fuß erreichen zum Dom geht man ca 20 Minuten. Wir kommen aufjedenfall wieder ☺️
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit Therme
Super Hotel, ganz toller Wellnesbereich. Abendessen könnte etwas schneller gehen. Wellnessbereich könnte für Hotelgäste etwas früher öffnen. Sonst alles super
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zentrale preiswerte Therme mit mehreren Saunen
Zentral in der Stadt gelegenen Therme mit fairen Preisen. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Relativ bunt gestreutes Publikum.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dreckigste Sauna aus Köln
Ich beschreibe nur die Sauna. Dreckig und alt ist es dort. Auch alte Möbel kann man pflegen. Die Umkleide ist einfach nur schmutzig. Kein Mensch da der mal sauber macht. Dachterrasse ist wirklich schön, aber auch da nur Dreck. Auch nach ansprechen an der Rezeption passierte nix.
Evgin Ürüm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Der Aufenthalt war unzufriedenstellend und nicht erholsam
Nicht weiter zu empfehlen Sehr schlecht