Ich war allein im Thermenhotel Mauritius und wurde leider enttäuscht. Das Hotel wirkt sehr veraltet, und es scheint, als würde wenig Wert auf Renovierung gelegt. Mein Zimmer hatte Flecken auf dem Bettlaken und Teppich, die Fugen in der Dusche waren teilweise schimmelig, und Fensterbrett sowie Heizung waren dreckig. Die Zimmer sind außerdem sehr hellhörig, was die Nachtruhe gestört hat. Der Service war wenig zuvorkommend, vor allem beim Thema Parken. Es gibt keine Parkplätze direkt am Hotel, und man wird nicht aktiv…
Das Hotel hat eine durchaus gute Lage, zentral gelegen. Allerdings hat es nicht ausreichende Parkplätze zur Verfügung. Das nächste Parkhaus ist mit längerem Fussweg verbunden, Teilweise haben die Zimmer keine Klimanalage.
Hatten leider die günstigste Zimmerkategorie gebucht. Für 2 Nächte ging das. der Wellnessbereich ist schön. nur leider nervt es wenn die anderen Gäste die FKK Regel nicht beachten.
Das Zimmer war mega wir waren zu zweit,aber es hätten 4 Personen Platz gehabt.Es war fast perfekt.Das einzige war die Dusche.Die Türen waren sehr schlecht zu schließen.Sauber waren die auch nicht.Sonst perfekt