Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein tolles Erlebnis
Meine beste Freundin und ich verbrachten ein verlängertes Wochenende in Mawell und wir werden wieder kommen. Das war für uns - eine Kinder freie Auszeit. Gleichzeitig können die Kinder hier ohnehin erst ab 16 die Anlage nutzen. Daher ganze 3 Tage kein Kindergeschrei und Gequatsche anderer Mütter..."Kevin, esse deine Suppe" "Louis, kommst du mal bitte..." Top Preis-Leistung. Top Lage. Wundervolle Küche! Freundliches und aufgeschlossenes Personal. Wir haben einen ganzen Tag gebraucht um einigermaßen alles zu…
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung 1A
Wunderschönes, modernes Hotel zum entspannen und genießen. Wir kommen jedes Jahr mindestens 2mal her und können es nur wärmstens weiter empfehlen!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellness Wochende "CGKRS-Mädels"
Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel. Enstspannung pur, Essen sehr lecker, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, es hat uns an nichts gefehlt (hatten auch eine ganz tolle Suite mit Whirlpool :)

Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, echt schöne Ideen und schöner Wellness Bereich
Schönes Hotel in toller Lage, wer Entspannung sucht, findet sie hier!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Perfekt für jede Auszeit
Vielseitiges und umfangreiches Angebot, kleine Ecken zum zurückziehen, liebevoll eingerichtet, sehr freundlich und zuvorkommender Service, umfangreiches kulinarisches Angebot, tolle Weinkarte, Wahnsinns Ausblick in die Natur.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Ein rundum tolles Hotel mit fantastischen Spabereich. Die Küche war exquisit!!!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pür
Ein Haus das schon beim Betreten Ruhe und Entspannung ausstrahlt
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Wellness Urlaub zum erholen!
Es war einfach wunderschön. Wir haben es so genossen. Der wellness Bereich ist toll. Das einzige was uns nicht gefallen waren die festen Uhrzeiten wo der wellness Bereich geöffnet hat und wieder geschlossen hat. Von 10 bis 20 Uhr war eindeutig zu kurz. Es wäre schön wenn wir am Abend noch einbisschen verweilen hätten können.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Noch nie haben wir uns wohler gefühlt als im Mawell. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, das gemütliche Ambiente, das großzügige und abwechslungsreiche Angebot und die Sauberkeit, haben für ein rundum wohlfühlen gesorgt. Ein besonderes Lob geben wir gerne weiter an Fr. Ehrle, Fr. Rüger und Herrn Abbas, die unsere Anwendungen zu einem tollen und entspannten Erlebnis gemacht haben! Wir kommen sehr gerne wieder!
JB(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumhaftes Mädels-Wochenende :-)
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Es gab zwar kleine Punkte die abgestimmt werden mussten, aber es gab für alles eine schnelle Lösung und die Mitarbeiter*innen waren immer höflich und hilfsbereit.