Unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hab schon für das nächste mal gebucht :)
Entspannung beginnt genau HIER. Erst war ich mit Mädels hier und dann mit meinem Mann. Einfach abschalten, entspannen und genießen. Das aller beste finde ich, von früh bis Abend nur im Bademantel. Wo hat man sowas? Das nenne ich Entspannung und raus aus dem Alltag. Als wir wieder zuhause waren, fühlten wir uns, wie nach einer Woche Urlaub und genau so soll es sein. Danke liebes Mawell Team, dass Ihr das ermöglicht. Bis nächstes Jahr ;)
Anna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Spa-hotel, mit Abstrichen beim Essen/Zimmer
Schönes Hotel, mit Abstrichen. Leider war unser Zimmer sehr dunkel, mit zwei einzeln zusammengezogenen Betten. Die Dusche war leider auch sehr klein. Das Essen war gut, allerdings gab es die ganze Woche da gleiche Obst und die Dessertauswahl stets überschaubar und immer sehr schwer (kein Obst, kein Käse etc). Der Wellnessbereich ist toll, die Anwendungen auch.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Exklusives Entspannen
Entspannen auf höchstem Niveau, geht nicht gibt’s nicht, wir sind ja schließlich das Mawell (Aussage eines Kellners😉 Wunderbare Innenarchitektur, Tolle Lage, mitten im Grünen

Ulrich(71+)Deutschland
Liegenreservierung ist Wermutstropfen
Traumhotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super entspannender Aufenthalt, aber lange Wartezeit beim Essen.
Wir haben uns noch nie so gut erholt. Super dass man am Sonntag bis 17:00 bleiben darf. Das haben wir ausgenutzt :-). Hier werden alle Wünsche erfüllt!!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzen Hotel mit Ruhe und Entspannung
Wir waren nun zum zweiten Mal im Mawell und wir waren auch diesmal völlig zufrieden. Wir werden uns auch wieder eine Auszeit im Mawell gönnen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur!
Das Hotel hat viele schöne und besondere Bereiche zum Entspannen, im Innen-, genauso wie im Außenbereich. Verschiedene Saunen und Schwimmbäder. Uns hat das Waldschwimmbad sehr gut gefallen: Schwimmen in den Baumwipfeln, toll. Holzstege durch den Wald für kleine Spaziergänge und Waldatmen, idyllisch. Die Zimmer schön und natürlich mit viel Holz. Nettes Personal. Die Hotellobby mit Bar ist sehr geschmackvoll und samstags gab es sogar Livemusik.
Pascal(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen und Abschalten
Großes sehr ruhiges Zimmer mit schönem Bad, inkl. Dusche, Wanne und 2 Waschbecken.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer eine Reise wert.
Auch zum 2.mal traumhaft schön. Sehr schöne Anlage und mit dem neuen SportSpa wird das ganze noch einmal aufgewertet. Wunderschön und hochwertig ausgestattes "Hallenbad" mit tollen Ideen(Kuschelkojen),daß die Hotelgäste ab 7.00Uhr nutzen können. Der Saunabereich hingegen wird erst ab 11.00Uhr geöffnet,der erste Aufguss findet dann um 13.00Uhr statt. Durch die vielen Tagesgäste ist es dann nicht so leicht eine freie Liege zu ergattern und die Aufgüsse sind auch stark überlaufen,was nicht so schön ist. Hier wäre es…
Kerstin(61-65)Deutschland
Gelungene Auszeit
Man kommt an wird freundlich begrüßt. Der ganze Aufenthalt ist ein Traum und man kann den Aufenthalt genießen. In jeder Hinsicht, dass Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich sehr sauber und großzügig und man hat nie das Gefühl es sind zu viele Menschen da. Wir kommen sehr gerne immer wieder. 🤩