Bettina(61-65)Deutschland
Alles nur vom Feinsten
Jule(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr besonderes Rundum-Wohlfühlerlebnis
Luxus ohne prätentiös zu sein! Die wunderschöne Hotelanlage, die sich perfekt in die Hohenlohische Landschaft einfügt, lässt einen wirklich abtauchen in eine Welt der Entspannung. Mit weitläufigen Außenanlagen und gemütlichen, vielfältigen Innenbereichen gibt es stets etwas Neues zu entdecken. Highlights sind die felsensaunalandschaft und der infinitypool, sowie der Turmpool mit einer atemberaubenden Aussicht über die Umgebung.
Ana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Aufenthalt
Tolle Wellnessangebote, sehrschön gelegen, freundliches Personal, tolles Frühstück, gutes Abendessen. Tolle Pools. DieEvent Sauna war super. DasAmbiente war sehr schön. Überall Highlights. schöne Möbel und Leuchten.

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erlebnis Tage in Mawell
Für alle was geboten interessant modern essen gut Zimmer schön Personal super nett. Rundum gut👍👍👍
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Anlage vom Empfang bis zum Auschecken passt alles
Es ist sehr liebevoll eingerichtet, da passt jedes Detail zusammen, im Restaurant also solch einen Service habe ich schon Lage nicht mehr gesehen, sobald der Teller leer war, kam dieser auch schnell weg, keine vollgestellten Tische super
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nie wieder
Das Personal war unhöflich und wenig hilfsbereit. Als ich ein Problem meldete, wurde ich ignoriert und mein Anliegen nicht ernst genommen. Der Kundenservice ließ sehr zu wünschen übrig. Mein Aufenthalt im Marwell war leider sehr enttäuschend. Besonders negativ ist mir der Barkeeper an der Rezeption aufgefallen. Er war extrem unhöflich und weigerte sich, uns zu bedienen. Darüber hinaus hat er uns in seiner Sprache beleidigt und uns weggeschickt. Ein solches Verhalten ist absolut inakzeptabel. Dieses Erlebnis hat…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Hotel, leider verliert es immer mehr an Qualität
Schönes Lieblingshotel, Es ist eins der schönsten Wellnesshotels. Es verliert nur immer mehr an Qualität. Ich würde jeden dieses Hotel weiterempfehlen. Leider waren beim letzten Besuch alle Becken deutlich unter der wohlfühltemperatur. Leider kann nicht frei entschieden werden ob mit textil oder ohne. Sehr Schade. Das Hotel investiert Millionensummen aber verliert immer mehr an Qualität und Service. Es könnten auch mehr Aufgüsse sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Praktisches Hotel für Familien in Düsseldorf , ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Wir haben das Hotel als Stopover vor einem Langstreckenflug am nächsten Tag genutzt. Wie immer haben wir uns impfender Sinn sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern ist es zunehmend schwerer Zimmer für 4-5 Personen zu finden. Premier Inn macht es möglich und erweist sich zudem als besonders familienfreundlich, da Kinder pro vollzahlendem Erwachsenen beim Frühstück gratis mitessen dürfen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholungsurlaub
Schön und modern eingerichtet. Es ist alles sehr gut zu Fuß erreichbar.
Tanya(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mawell Resort
Ein sehr schönes Hotel mit riesigem Wellnessbereich, hochwertiger und leckerer Essensauswahl, geschmackvollen und naturnahen Materialien, genialem Lichtkonzept und in allen Bereichen freundlichen Mitarbeitenden.