Laura(41-45)Deutschland
Alles super.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr entspanntes Wochenende
Alles in allem ganz wunderbar zum abschalten und entschleunigen. Preis-/Leistung stimmt für uns.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness der Spitzenklasse
Tolle Anlage, in die Natur eingebettet. Riesiges Wellness-Angebot. Super freundliche Mitarbeiter

Sabine Jagiella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness Traum
Absoluter Ruhepool, tolle Zimmer, alles perfekt♥️. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und werden sicherlich wieder kommen. Leider waren diesmal einige Gäste im Haus, die den ganzen TagLiegen reserviert haben!!!!
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel - Konzept fragwürdig
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Lage ist super, die Zimmer modern und sauber und der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Der Fitnessraum ist leider viel zu klein. Preis-Leitung stimmt hier meiner Meinung nach aber nicht. Für den Preis erwarte ich insgesamt mehr.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war großartig. Wir kommen wieder.
Ein liebevoll gestaltetes Hotel
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mawellparadies
Gigantische Architektur. Viele Möglichkeiten zu Saunieren, Schwimmen und Relaxen. Am Tollsten sind Sie Lichtereffeckte an den Decken im Eingangsbereich und im Sport-Spa. Wahnsinn. Essen ist im Mawell-Resort vielseitig und nachhaltig.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel, leider zu viele Day-Spa-Gäste
Das Hotel, die Anlage, die Mitarbeiter und das Essen waren hervorragend. Lediglich die vielen Day-Spa-Gäste und daszu kühle Wasser waren nicht so toll
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Wellness-Traum wird wahr
Außergewöhnliches Wellness-Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Überall ist Neues zu entdecken. Viele unterschiedliche Saunen und Ruhebereiche. Da findet jeder was Tolles für sich!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Traumhafte Lage mit Blick über das Tal, Hotel besteht aus mehreren Bereichen/ Gebäuden welche gut verbunden sind. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und dekoriert.