Heiderose(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen, ausruhen, genießen
Das Hotel braucht keine weiteren Attraktionen mehr. Das „alte“ muss weiter gepflegt werden. Zum Beispiel der Panoramafitnesspfad.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnes Traum geht in Erfüllung Der Ab
Absolute Spitze❤️😇❤️😇❤️😇❤️
Gerd & Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jeder Wellnessfan kommt hier auf seine Kosten.
Wunderschönes Wellnesshotel mit einer gigantischen Lage, man braucht erst mal einen Tag um sich zurechtzufinden. Wir genossen die tollen Saunen und den Infinitypool, für uns perfekt.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Erholung, traumhaft 👍🏽.
Bei unserer Anreise haben wir die Worte „Es beginnt hier“ an der Rezeption gelesen und genau so war unser gesamter Aufenthalt. Es war bisher unser schönster Wellness Aufenthalt und dieses Hotel besticht mit seiner außergewöhnlichen Architektur.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wellness Urlaub in absoluter Spitzenklasse
Super schön, sehr schöne Atmosphäre, schick, sehr sauber, extrem viel Abwechslung Und super,17 Uhr Check out am Abreise Tag
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung mit Events und freundlichem Service Team
Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten für Ruhe , Spaß und Sauna Events.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz tolles Wellness-Hotel mit leckerem Essen & Ruhebereichen.
- tolle Pools - leckeres Essen - schöne Ruheplätze
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Oase fernab des Alltags
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Neben den hochwertigen Speisen am Buffet leistet die Küche auch beim servierten Abendessen fantastische Arbeit. Die Wellnesslandschaft lässt keinen Wunsch offen: Fitnessbereich, Infinitypool, 50m Sportbecken, diverse Saunen, Dampfbad und Solebecken und obendrein sind noch Massage- und Beautybehandlungen möglich. Die zimmer sind sehr modern und geräumig - aber der Wellnessliebhaber nutzt die Zeit in diesem Bereich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach klasse Hotel
Es ist ein super schönes und sauebers Hotel die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Es ist Behindertengerecht und es wird versucht auf jeden Wunsch einzugehen und ihn auch zu erfüllen wen er möglich ist
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Absolut tolles Wellnesshotel
Wunderschönes Ambiente, sehr viel liebe zum Detail, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und saubere Zimmer. Wunderbares Wellness-, Sauna- und Schwimmangebot. Einer der schönsten und besten Auszeiten, die ich bisher hatte.