Bianca
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles, gemütliches Hotel
Das Hotel ist wunderschön und die Wellness-Bereiche sehr durchdacht, gemütlich, ruhig und man hat alles was man braucht. Die Erwartungen wurden übertroffen . Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Dennoch ist uns leider eine Situation negativ in Erinnerung geblieben: Der Barbesitzer (anscheinend nur Pächter, gehört nicht zum Hotel) und der Kellner dieser Bar haben uns mehrmals respektlos und unfreundlich behandelt. Mir fehlen zu so Personen fast schon die Worte, weil ich so…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ein tolles Wellnesshotel
Wir fühlen uns jedes Mal extrem wohl im Mawell. Das Essen, der Service und auch der Wellnessbereich sind Sommer wie Winter super. Einzig die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches (bis 20Uhr) dürften länger sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nette Wellnessauszeit mit zuvielen Tagesgästen, somit schwer eine Liege zu finden.
Man hat die Option den ganzen Tag im Bademantel zu verbringen und auch so zu denm Mahlzeiten zu erscheinen.

Dominic (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellentes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt.Exzellenter Wellnessbereich, viele Wandermöglichkeiten und abends eine schöne Cocktailbar mit toller Musik für jung und alt 👌🏻 um noch einen "Absacker" zu genießen.Manchmal auch mit Liveband.
Karl (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Niemals nochmal buchen
Katastrophe!!! Kellner Möchtegern Chef spielt sich auf … wollten Deutschland spiel gucken wurde uns nicht gewährt !!! Hotel wird nie wieder gebucht ..!!!!
Ek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Pure Erholung auf hohem Niveau
Das Hotel/Tageswellness ist oft ausgebucht, wirkt aber nie überfüllt. Alles ist sehr entspannt und man hat immer irgendwo eine Liegefläche. Das Essen/Mittagsbuffet (im Bademantel) ist ebenfalls sehr gut und viel! Ich bin immer wieder dort, wenn ich mal eine Auszeit brauche. Ich bin sowieso ein Wiederholungstäter ; ) . Da das Hotel wird immer wieder erweitert und ausgebaut. Da kommen gefühlt jährlich immer wieder neue Dinge hinzu. Die vorhandenen Saunen sind wirklich toll!
Romy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
tolles Hotel - tolles Schwimmbad und toller Saunabereich
War dieses Mal nur im DaySpa dort gewesen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Entspannung und gigantische Kulinarik!
Wir verbrachten 3 Tage und 2 Nächte im Mawell Resort. Ganz besonders toll fanden wir die immerzu, egal welchen Mitarbeitenden man antraf, freundliche, zuvorkommende und herzliche Art, die uns entgegengebracht wurde. Alles war blitzesauber, egal ob es das Zimmer war, die Saunen, die zahlreichen Duschen oder die Ruheräume. Wir haben es sehr genossen, außer zum Frühstück immer im Bademantel unterwegs zu sein, auch im Restaurant. Prinzipiell ist es erlaubt, während des gesamten Aufenthalts im Bademantel zu bleiben.…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Topwellnesshotel in Langenburg.
Sehr schöner, aber auch sehr hochpreisiger Wellnesskurzurlaub.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024