Verena(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ideales Hotel für Stadturlaub
4 Sterne sind für das Hotel absolut angemessen; das gesamte Hotel wurde kürzlich renoviert und ist nun in modernen, klaren Linien gehalten; alles wirkt sehr freundlich und hell; wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber auch Halbpension wäre möglich; die Gäste waren etwas älter als wir, wobei überwiegend Geschäftsreisende; das Hotel war zu unserer Reisezeit (Jänner) nur wenig ausgelastet im Winter in Wien auf alle Fälle warme Kleidung einpacken - der eisige Wind machts nötig!
Nina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel in bester Lage
mir bleibt nicht viel zu sagen ausser : " alles Top" . Das Service-Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr gemütlich und der Ausblick vom Balkon über Wien war herrlich. Ruhige Lage, 5 Min. zur U-Bahn. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.... einfach alles toll. Kommen sicher wieder.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Gerne wieder!
Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich und zuvorkommend begrüsst und betreut und konnten auf Nachfrage die verschiedenen Zimmerstile (Klassik/Biedermeier und modern/stylish) persönlich in Augenschein nehmen. Auch das Frühstücksbuffet hat uns positiv überrascht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes, mangelfreies Hotel für Städtereise
Alles echt super, keine Probleme Personal höflich, zuvorkommend und aufmerksam Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet Keine Lärmbelästigung trotz Zimmer zur Straße Gute Klima- und Heitzungsanlage Kostenlose Internetnutzung möglich
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kompetenz und Service ungenügend
Aufenthalt: drei Tage (2 ÜF) als Städereise (Paket: "Summer in the City") mit Upgrade vom Doppelzimmer zur Juniorsuite (35 € Aufpreis pro Tag) Das Gesamterscheinungsbild des Hotels ist o. k. (wenn auch momentan Baustelle im Außenbereich), wobei ersichtlich ist, dass hier ein altes Wiener Stadtgebäude wieder einigermaßen hergerichtet wurde - leider mussten wir vor allem die Erfahrung machen, dass die Mitarbeiter nicht ausreichend kompetent waren und auf Serviceanfragen bzw. Reklamationen nicht reagiert wurde. Ein…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Schönes Stadthotel mit Schattenseite
Zunächst sei gesagt, dass das Hotel für Wiener Verhältnisse überdurchschnittlich gepflegt ist und aufgrund der zentralen Lage (U4 Pilgramgasse, auf halbem Weg nach Schönbrunn) idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip ist.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Modernes Stadthotel
Das Falkensteiner Palace Hotel Wien ist ein wirklich sehr geschmackvolles, auf Modern eingerichtets Hotel, welches seine 4 Sterne meiner Meinung nach verdient hat . Überall wurde viel Glas verbaut. Der CheckIN/OUT verlief rasch und freundlich. Frühstück sehr gut, die Auswahlmöglichkeiten einem 4 Sterne Hotel entsprechend, und alles Frisch. Sauberkeit und Freundlichkeit beim Frühstück sehr gut! Das Zimmer, welches ich hatte war zwar eher klein, aber ausreichend für Städtetripp. Sehr modern und geschmackvoll…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für eine Städtereise geeignet
Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der U Bahn entfernt, Wien Card empfehlenswert. Frühstückbüffet sehr gut, es wird immer nachgelegt. Zimmer ziemlich neu Lage in den Innenhof, morgens Geräusche durch Anlieferung, trotzdem sehr gut geschlafen. Kein Schrank im Zimmer. Wir waren 2 Mal im Restaurant Stöger, nur ca 100 Meter vom Hotel weg und waren zufrieden. Insgesamt empfehlenswert als Ausgangspunkt für eine Städtereise.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Sehr gutes Stadthotel, sehr zu empfehlen
Waren überrascht von der sehr guten Qualität der Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. U-Bahn ca. 5 Minuten entfernt. Hotel sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Sehr gutes Städtereisenhotel
check-in problemlos auch schon früher, frühstück hat mehr als ausgereicht, personal war immer zuvorkommend und super freundlich, auch barkeeper war sehr fleißig, fehlender schrank hat uns nicht gestört, muss man eben flexibel sein, ca. 400 m zur u-bahn station, alles in allem absolut empfehlenswert.