Perfekt für den Familienurlaub! Super Aquapark, wo viel Wert auf Sicherheit gelegt wird. Tolle Auswahl an essen und trinken. Sehr hilfreiches und nettes Personal!
Alles war super die Personalien waren sehr freundlich im Aquapark hatten wir sehr viel Spaß jeden Tag gab es neue Aktivitäten und viele andere Sachen der Pool war sehr schön und das Meer war super
Top Animation!! Einer der besten Animateure ist "Pasha"!!! Sehr kinderfreundlich und immer ein Lächeln im Gesicht! Immer da, wenn fragen offen sind.
Leider liegen die Liegen am Pool sehr eng beieinander, so dass man gar nicht weiß, wie man in den Pool kommt.
Ein schönes, feines, empfehlenswertes Hotel. Gutes vielfältiges Essen. Nettes Personal. Der Strand ist über eine Unterführung zu erreichen und aufgrund vom defekten Aufzug mit Kind und Kinderwagen anstrengend zu erreichen, da viele Stufen hoch und runter gestiegen werden müssen.
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel, bin aber sehr begeistert. Die Küche ist extrem lecker die Mitarbeiter sehr höflich Zimmer sauber immer wieder gerne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein angenehmer Familien Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Alle Mitarbeiter dort waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, so wie die Kellner. Das Hotel ist sehr sauber und auch das Essen hat uns sehr geschmeckt. Für die Kinder war der Aquapark eine sehr gute Unterhaltung. Auch der Manager Selcuk Bey war sehr hilfsbereit. Die Butik und die Preise sind auch sehr gut. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Diese Hotel ist optisch absolut auf dem neusten Stand, modern & super eingerichtet.
Alles sehr geschmackvoll abgestimmt & fürs Auge präsentiert.
Was uns sehr gefallen hat , das Hotel ist nicht zugebaut von anderen Hotels.
Etwas abgelegen aber dafür einzigartig.
Die Fahrt ab Flughafen dauert ca. 2 Std.