Wir hatten kurzen Urlaub, im Hotel hat sich alles gestimmt. Die Sauna, das Essen. Die Badeschuhe sind empfehlenswert. Zum Strand führt eine Unterführung. Is aber nicht schlimm. Am Strand hat man das Essen und Getränke.
Animationsshows, besonders das Oktoberfest, waren erstaunlich. Und wir mochten das Essen und die Getränke haben Qualitäten. Der Pool verfügt über eine Heizungsanlage. Ich empfehle es dringend für Familien mit Kindern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und vielen Möglichkeiten, auch kleine Kinder zu beschäftigen. Das Essen war top und abwechslungsreich und auch Das Abendprogramm ließ keine Wünsche offen.
Sehr freundliche mitarbeiter. Würde ich weiter empfehlen. Essen sehr Geschmack. Aquapark Riesen große, stand dünne flach sand strand, wir kommen bestimmt wieder, hotel manager heern selcuk ist der beste im hotel. Untere etage da ist ein butik laden , das Geschäft hat virklich gute Qualität und gute Preise 🙏🏻
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel auch für Familien 💙
Das Hotel hat alles was man braucht, gutes Essen, gute Unterhaltung, Selçuk bey ist einer der nettesten und freundlichsten Hotelmanager die wir kennenlernen durften! Kümmert sich um alle Anliegen die man hat mit Herz :) Es ist sauber. Also wir werden wieder kommen.