Offizielle Hotel Homepage

Adler (46-50)Deutschland
Super freundlich Personal, leckere Essen 🚀
Die Hotelanlage Maxeria ist im ganzen ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und sehr nettes Personal. Einfach zum weiter empfehlen.
Vasilya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Familienhotel
Wir hatten kurzen Urlaub, im Hotel hat sich alles gestimmt. Die Sauna, das Essen. Die Badeschuhe sind empfehlenswert. Zum Strand führt eine Unterführung. Is aber nicht schlimm. Am Strand hat man das Essen und Getränke.
Cristina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Personal . Schöne Umgebung Essen war gut. Zuvorkommend alle. Massage war sehr zu empfehlen
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber sehr freundlich Supergut, Service sehr aufmerksam , Reichhaltiges Essen sehr gut ,Wellnessbereich sehr gut und freundlich.
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir spürten das maximale Blau in “Maxeria“
Animationsshows, besonders das Oktoberfest, waren erstaunlich. Und wir mochten das Essen und die Getränke haben Qualitäten. Der Pool verfügt über eine Heizungsanlage. Ich empfehle es dringend für Familien mit Kindern.
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und vielen Möglichkeiten, auch kleine Kinder zu beschäftigen. Das Essen war top und abwechslungsreich und auch Das Abendprogramm ließ keine Wünsche offen.
Sia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste hotel in didim
Sehr freundliche mitarbeiter. Würde ich weiter empfehlen. Essen sehr Geschmack. Aquapark Riesen große, stand dünne flach sand strand, wir kommen bestimmt wieder, hotel manager heern selcuk ist der beste im hotel. Untere etage da ist ein butik laden , das Geschäft hat virklich gute Qualität und gute Preise 🙏🏻
a(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel auch für Familien 💙
Das Hotel hat alles was man braucht, gutes Essen, gute Unterhaltung, Selçuk bey ist einer der nettesten und freundlichsten Hotelmanager die wir kennenlernen durften! Kümmert sich um alle Anliegen die man hat mit Herz :) Es ist sauber. Also wir werden wieder kommen.
Erhan(31-35)Deutschland
Ganz okay
Schönes hotel. Netter Service, tolle Animation. Im kids club werden Die kinder gut betreut, ganz liebe Mädels und Jungs, liebe grüße an Ayşe.
Michaela (36-40)Deutschland
Familienurlub
Sehr gutes hotel. Schöne Anlage, gutes Essen. Animation sehr gut. War ein wunderschöner Urlaub. Rundum zufrieden. Gerne nochmal