Offizielle Hotel Homepage

Selcan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Animationsteam bietet vielfältige Aktivitäten für groß und klein. David Titi und Wally sind super simphatisch, kontaktfreudig und hilfsbereit. Das buffet ist großzügig es ist für jeden etwas dabei.
Turgay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es passt einfach nichts
Es war eher ein Party Hotel mit unangenehmen Leuten. Das es gute Bewegungen hatte war uns sehr fraglich. Und dann wurde es auf die Deutsch Türken geschoben das hauptsächlich die sich beschweren. Aber einer muss ja schuld sein nur das Hotel selbst nicht.Der Inhaber des Hotels wollte uns alle rausschmeißen also alles die sich wegen mehrere Sachen beschwert hat. War nicht bereit ordentlich mit uns zu kommunizieren. Und das sagt schon alles aus.Traurig sagen wir dazu. Und es haben sich mehrere Familien beschwert und…
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich empfehle dieses Hotel weiter!!
Eine sehr schöne Hotelanlage, und wirklich freundliches Personal. Perfekt für einen Urlaub um sich zu erholen
Nuri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außerirdisch
Das beste überhaupt was 5 Sterne Hotel bieten können. Toller kinder aquapark...tolles Essen...für jedes Alter was dabei...abwechslungsreiches Abendprogramm...
ABBAS(41-45)Deutschland
Tolle Urlaub .
Traumhafte Hotel. Wir waren mit 5 Familie zusammen hier. Es hat uns viel Spass gemacht. Ich empfehle diese Hotel weiter. Die Mitarbeitern sind extrem nett. Dass Essen schmeckt so lecker. Wir gaben alle zugenommen😊.Die Kinder waren so happy. Mini Club hatte verschiede Aktivitaeten. 5 Sterne Hotel.
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienerlebnis
kam mit meinen Kindern in das Hotel und die Erfahrung war großartig, weil es familienfreundlich ist und es viel zu tun gibt für die Erwachsenen und die Kinder. Das Hotel ist wunderschön, man muss nicht viel laufen, da alles an einem Ort ist. Ich kann an dem Hotel nichts aussetzen, es war großartig. Das Essen und die Getränke waren auch gut, da es im Hauptrestaurant und an den Alacarts eine große Auswahl gibt. Die Unterhaltung war jeden Tag einfach großartig, mit einer anderen Show jeden Abend und Aktivitäten…
Elena(41-45)Deutschland
Super Hotel, kommen bestimmt wieder
Ein super schönes hotel, nette Leute, super Essen, kommen auf jeden Fall wieder Schöne Zeit mot der Familie verbracht
Hüseyin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel mit erstklassigem Service
Wirklich schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einer Sonnengarantie. Das Buffet war großzügig und trotz großem Andrang schön angerichtet.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden es nicht mehr buchen
Das Hotel an sich war ganz ok, mit einigen Abstrichen. Unser Hauptreiseziel ist immer die Türkei, daher waren wir schon in vielen Hotels und können einen Vergleich ziehen. Wir sind der Meinung, dieses Hotel ist nicht für deutsche Urlauber ausgelegt. Es spricht fast niemand deutsch und mit Englisch kam man oft auch nicht weiter.
Selimo(36-40)Deutschland
Famlien Urlaub
Das essen war top, Service war auch top. Ich fand das Hotel sehr gut. Es war auch alles hygienisch sauber. Die Anmeldung war auch sehr freundlich und wir sehr freundlich empfangen. Das Quapark war auch sehr gut und das Animation Team war auch sehr freundlich und unterhaltsam.Die Özlem, Titi.