Wir verreisten mit 3 Kindern und das Hotel ist einfach toll , für unsere kleine gab es sogar Gläschen am buffet. Und unsere großen fanden den Eis stand am Pool am besten .
Preis Leistung ist hier auf jeden Fall gegeben.
Beste Animation vor allem Titi war der Hammer
Hotel ist zu empfehlen
Abzug gibt es beim Service und das Essen war leider nicht immer warm
Es gibt auch keine Geschäfte in der Nähe
Sonst für die Kinder ein tolles Hotel
Super Hotel mit top Personal.
Tete war ein super Animateur der die Menge richtig eingeheizt hat. Getränke und das Essen waren super. Die Kinder wurden jeden Tag unterhalten und haben ein vielfältiges Programm gehabt.
Schönes Ambiente , saubere Zimmer, leckeres Essen mit grosser Auswahl, sehr nettes Personal. Rutschenpark ist grossartig. Kurzer Weg zum gemütlichen Strand. Fröhliche Animation, tolle bunte Feste werden hier gefeiert .
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, sehr aufmerksam und trotz der wachsenden Gästezahl unverzüglich zur Stelle, das großzügige moderne Ambiente stets blitzsauber, das Buffet vom feinsten und abwechslungsreich. Für Familien mit Kindern sehr geeignet, für ältere und etwas mehr Ruhe suchende weniger. Leider war der Strandbereich noch nicht hergerichtet und stets ein sehr frischer Wind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Maxeria Didim
Sehr Nette Animatoren, kümmern sich wirklich den ganzen Tag über um die Gäste und sorgen für nette Unterhaltungen und Gespräche. Das Essen ist sehr vielfältig und wirklich was für jeden dabei. Die Zimmer sind ausreichend gut und das service ist in Ordnung, was das Zimmer angeht. Die Lage von der Anlage ist sehr schön und hat einen wunderschönen Strand.
animation ist sehr sehr schön, der Animateur david ist am witzigsten und sehr kommunikativ mit den gästen. hotel sehr sehr schön schöne lagen immer wieder gern das essen war sehr gut und gab auch jedes mal etwas anderes
Super Hotel! Entspannter erholsamer Urlaub mit hervorragendem Essen und Ambiente. Super Entertainment-Team und toller sympathischer Manager Selçuk Bey. Schöner sauberer Strand mit kaltem angenehmen Meer. Das Wetter ist super angenehm, auch im Hochsommer. Schönster Urlaub.
Das Hotel vedient definitiv keine 5 Sterne!!!!!!!
Wegen den Beschwerden wollte uns der Inhaber
(Hassan bey) des Hotels aus dem Hotel rausschmeissen, was für eine Unverschämtheit..
Kritik wird hier nicht angenommen bzw weitergeleitet. Das Aquapark war Tagelang zu, angeblich technisches Problem!!!! Der Pool war trüb und grün..
Ich habe mal Abends darauf geachtet, ob es gesäubert oder gechlocht wird, FEHLANZEIGE ( 2
Tage hintereinander).
Strandabschnitt riecht nach Kot und Urin, weil 100 Meter daneben ist ein Rohr,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragendes Hotel
Wir sind als Familie (mit kleinen Kindern) angereist für 2 Wochen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Es gab sehr viel Auswahl an Essen und Aktivitäten (jedes Alter).
Vor allem Wally war sehr aufmerksam und hat die Menschen mitgerissen und alle möglichen Aktivitäten angeboten und mitgemacht.
Die Kinderanimation war hervorragend.