Tolles Hotel, leckeres Essen und perfekte Animation Dank Titi und sein Animations-Team. Das Essen war die 2 Wochen auch sehr abwechslungsreich. Unsere Kinder hatten auch Spaß gehabt.
Perfektes Hotel mit tollen Service für Familien mit Kindern. Jeden Tag Aktionen seitens Animation. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Speisen sind Mega . Klare weiteremofehlung
Von dem Hotel sind wir sehr begeistert der Hotel Manager sehr nett ganz aufgeweckt und begrüßt deine Gäste wunderbar auch Essen Sauberkeit alles drumherum war sehr schön. Wir hatten schönen Urlaub danke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Horror Urlaub!
Nach 4 Tagen hat es mein Enkelkind übelst erwischt und er hat den ganzen Nachmittag/Nacht gespuckt. Dazu kam dann meine Tochter, die sich die Seele aus dem Leib gewürgt hat. Nachts habe ich dann den Arzt bestellt, der leider nicht da war. Es kam dann eine Helferin, die aber garnicht wirklich helfen konnte/wollte. Die wollte alle nur ins Krankenhaus schicken. Achtung, alle bitte auf Google lesen dass dieses Hotel wohl ein Abkommen mit dem Krankenhaus hat und es dann richtig teuer wird!!!!!! Ich habe die beiden dann…
Super Lage, wunderschöner Strand, sehr familienfreundlich! Daneben bietet Maxeria eine sehr große und authentische Auswahl an Essen und Getränken. Das Personal hat keine Wünsche offengelassen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freunde urlaub aus paderborn
Super, Super Hotel immer wieder. Sehr freundlich Personal, danke Inhaber Heer hasan und Manager selcuk für diesen schönen ur. Essen war top, Strand war sehr sauber, Wetter unglaublich sehr gut. Wir empfehlen das hotel und Region gerne. Und danke weiterempfehlung zu den frau iryna unsere reise büro, Wir kommen bestimmt wieder.
Wir mögen alles an diesem Hotel. Sehr sehr gutes Essen. Sehr saubere Anlage. Man ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Richtig richtig gutes Familienhotel. Der Miniclub für die Kinder ist der Wahnsinn. Die Shows abends sind sehr gut überlegt und unterhaltsam. Die Animation Team ist sehr sehr bemüht das sich alle wohlfühlen und die Kinder rund um die Uhr eine Beschäftigung haben. Unser Freund Emir ist der beste Mann.
Ein sehr schönes Hotel, mit einem Top Animationste
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel,
das essen war Lecker. Die Anlage schöne Sauber. Gute Animation für Kinder und Erwachsene. Wir habe uns super Erholen können.