Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Herbsturlaub und viel Spaß für die Kinder
Sehr erholsamer Urlaub im Herbst mit sehr gutem Essen, einer wirklichen sauberen Hotelanlage. Die Kinder hatten viel Spaß in den Pools und dem Rutschenpark. Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein "fast" perfektes Hotel für Familien mit Kindern und wenigen kleinen Makeln
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Maxeria . Wir waren 2023 sehr positiv von diesem Hotel sehr angetan & haben uns entschieden dieses Jahr 2025 wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Dieses Jahr war es eher "gut" was nicht dem Personal oder dem Service zuzuschreiben war sondern eher den Englischen Gästen die gefühlt 90 % des Belegschaft ausmachte. Man merkte hier eindeutig die kulturellen Unterschiede im Verhalten. Was diesen Urlaub in manchen Situation anstrengend machte. Hier merkte man auch das das Personal…
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach hervorragend! Besonders beeindruckt hat uns die außergewöhnliche Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend, hilfsbereit und dabei nie aufdringlich – genau die perfekte Balance.
Ein besonderes Lob geht an den Hotelmanager Selcuk Bey, der sich sehr um das Wohl der Gäste kümmert und immer ein offenes Ohr hat. Man merkt sofort, dass ihm die Zufriedenheit der Gäste wirklich am Herzen liegt.
Das Animationsteam war…
Hier ist eine mögliche sehr gute Bewertung für das Hotel Maxeria Blue Didyma mit besonderem Lob an den Manager Selçuk, passend für einen Familienurlaub im April mit zwei Kindern:
Titel: Perfekter Familienurlaub im April – herzlicher Service vom Manager Selçuk 🌞
Wir waren im April mit unseren zwei Kindern im Maxeria Blue Didyma und hatten eine absolut traumhafte Zeit! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – man merkt sofort, dass Gastfreundschaft hier großgeschrieben wird.
Ein ganz besonderer Dank…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit tollem Aquapark, aber mit schlechtem Service
Ein absolut schönes Familienhotel mit nem tollen Aquapark und leckeren Essen, leider ist der Service schlecht gewesen.
Für uns persönlich war die Hotel Anlage zu eng und der Pool für so viele Gäste zu klein.
Den Service empfanden wir im Hauptrestaurant als schlecht. Tische waren nicht gedeckt, man musste immer jemanden rufen damit sie den Tisch frisch decken oder dir ein Getränk bringen. Von alleine kam keiner. Auch dreckige Teller wurden nicht gleich abgeräumt, obwohl das Personal daneben stand und sich lieber…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit nur wenig Schwächen
Tolles Hotel, ideal für Familien. Gibt kaum was zu meckern, außer dass der Platz um den Pool schon sehr beengt. Das ist sicher nötig, damit annähernd alle Gäste dort Platz finden können - trotzdem würde man sich hier mehr Platz wünschen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien mit freundlichem Service.
Tolles Hotel besonders für Familien geeignet. Zimmer sauber, Essen gut und abwechslungsreich. Die Kinder lieben den Rutschenpark. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die deutschkenntnisse lassen zu wünschen übrig aber mit Englisch kommt man ganz gut über die Runden .
Schön gelegenes Hotel. Super für einen Familienurlaub. Das super Essen lässt über kleine Mängel hinwegsehen. Die meisten Probleme werden leider durch die Gäste, die sich nicht benehmen können und nicht durch das Hotelpersonal verursacht.
Ich war im Maxeria Akbük und kann nur sagen: einfach traumhaft!
Schon beim Ankommen fühlt man sich herzlich willkommen – ein großes Lob an den Manager Selcuk Bey, der sich wirklich um alles kümmert und immer präsent ist.
Besonders begeistert hat mich, dass Starbucks Coffee kostenlos angeboten wird – ein echtes Highlight! ☕️
Der Spa-Bereich ist einfach perfekt, und die Massage war für mich einmalig – pure Entspannung auf höchstem Niveau.
Der beheizte Pool ist ein Traum, vor allem wenn das Wetter mal etwas kühler…