Großes und sehr sauberes Zimmer, die Einrichtung ist ein wenig Geschmackssache. Da wir im August da waren, haben wir eine Klimaanlage vermisst. Gutes Frühstück
Die Empfangs Dame,war sehr freundlich, aber überfordert.
Obwohl der Chef persönlich uns Zugesichert hatte ,Basiszimmer für 194,18€ ohne Frühstück vom 27.-29.08 sicher zu bekommen, da die EDV versagte. Als wir ankommen,musste die Dame telefonisch rum Diskutieren,wir mussten ein sog. besseres Zimmer nehmen,obwohl dies nach Rückfrage das Basiszimmer war für 276.17 € es war so heiß keine Klima,Fenster zur Bahn,alle 15Min.8 x bimmeln,dann Schranke auf -zu.
Abzugeben, Badesee 200m Dreckpfütze und Wellen im Eck.
Abzocke,…
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage - der See ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und auf der Insel Lindau ist man in 15 Minuten. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Günstig auf den ersten Blick, doch Augen auf!!!!!!
Leider kein WLAN-Empfang im Zimmer, obschon dies online beworben. Grosszügiges Frühstücks-Buffet ist aber mit EUR 17.90/Person deutlich überteuert (habe nur EUR 12.90/Person auf der Insel Reichenau in 4-Stern-Hotel bezahlt). Bei Ankunft nach 20:00 Uhr ist der Empfang nicht mehr bedient, was den Erhalt des Zimmerschlüssels und die Erklärung der restlichen Informationen nicht ermöglichte, was ich als Gast sehr unpersönlich empfinde (dies sollte online erklärt sein, so dass sich der Gast eventuell für ein anderes…
Das Hotel hatte nicht das über Hotel.de gebuchte Zimmer für uns. Wir bekamen stattdessen eines der kleinsten Zimmer. Auf Rückfrage konnte (wollte) man uns nicht helfen. Der Rechnungsbetrag wurde voll abgebucht.
Super tolles Hotel preisleistungsverhältnis 👍. Sehr nettes und freundliches Personal.
Das Bett war sehr bequem , und an den Fenstern ist ein Mücken und Fliegengitter angebracht sodas man mit ruhigem gewissen mit offenem Fenster schlafen kann.