Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Kurzurlaub gut geeignet!
Nettes einfaches Hotel mit schöner Terrasse zum Frühstück Außergewöhnlich netter Hotel Besitzer! Für ein paar Tage vollkommen ausreichend
Petra und Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gutes, preiswertes Hotel
Sehr gute Lage, sehr nah am See und Übergang zur Insel. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Personal und Chef sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme gerne wieder!
Familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zentrumsnahe Lage. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Urlauber, die viel unternehmen wollen
Kleines, feines Hotel; für den von uns geplanten Kurzurlaub sehr geeignet. Parkplatz vor dem Hotel war vorhanden. Kurze Wege.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zu empfehlen mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr nah an der Insel und so ein idealer Ausgangspunkt. Wir hatten ein Standard-Zimmer und haben Haken für Jacken sehr vermisst. Es ist ein Kleiderschrank und ein kleiner Schreibtisch. Leider keine Möglichkeit für Jacken, Taschen usw anzubringen. Das Frühstück war reichlich, aber mit 17 Euro etwas hochpreisig. Der Filterkaffee ist sehr schmackhaft. Die Bahn ist bei geöffneten Fenster zu hören, aber bereits am 2. Tag war es nicht mehr störend.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
gutes Hotel für einen Kurztripp nach Lindau
Ein eher einfaches, aber sauberes und gepflegtes Haus. Sehr freundliche Gastgeber, welche sehr Aufmerksam sind um die Gästewünsche zu erfüllen. Unser Zimmer und Bad war Teilrenoviert. Die Lage ist ruhig und die Insel ist ideal zu Fuss (15min) zu erreichen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für eine Nacht ok
Alles gut… außer die Wärme im Zimmer und der Straßenlärm . Und das Event, das stattgefunden hatte, war ebenso sehr laut…
Klaus(56-60)Deutschland
Kurzurlaub geeignet
Mit dem Hotel und der Lage waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer sauber. Frühstück liess kaum Wünsche offen. Waren sehr zufrieden.
Janine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Gute Lage (angenehmer Spazierweg zur Insel, zu Fuss gut machbar), Parkmöglichkeiten beim Hotel, freundliches, junges Personal, sehr zuvorkommender Hotelier und super Sonntag-Frühstücksbuffet
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut!
Es war unkompliziert zu buchen. Sehr freundliche Atmosphäre. Komfortable und sehr gepflegte Einrichtung. Tolles, leckeres umfangreiches Frühstück. Wunderbare, ruhige Lage nahe am Bodensee.