Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher B&B statt Hotel. Preis-Leistung stimmt nicht.
Äußerlich ist das Hotel nicht ansprechend. Es liegt in einer Wohnsiedlung mit gegenüberliegen Bahnschienen (stark befahrene Strecke). Für eine Nacht zur Durchreise ok, zur mehrtägigen Erholung nicht geeignet.
Sauberes und freundliches Hotel.Tolles Frühstück in einem schönen, freundlichen Frühstücksraum. Die Aussenterasse ist auch sehr ansprechend. Die Zimmer schön eingerichtet. Man fühlt sich wohl!!!!!!!
Das Zimmer war sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal war aufgeschlossen und hilfsbereit. Eine kurzfristige Buchung ( wir hatten eine Rundfahrt auf dem Bodensee) ohne weiteres möglich.
Können das Hotel nur weiteremfehlen ,es ist nicht weit zum Zentrum, das Frühstück ist sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten 2 große Zimmer wo wir gut geschlaffen haben. Der Chef ist super super nett !!!
Sehr freundliche Mitarbeiter, frühstück war wunderbar und sehr vielfältig - trotz der Lage nahr den Schienen, hat man den Zug kaum gehört (bin da sehr empfindlich)
Sehr schön renoviertes Hotel. Ideal für Erholung und landschaftliche Erkundung (Bodenseegebiet, Bregenz in Österreich, Voralpen in der Schweiz) mit E-Bike, Schiff, Bahn oder Auto. - Fitness und Sauna im Hotel optimal für recreation. Sehr gutes Frühstücksangebot. Personal sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Es liegt genau an der Eisenbahn. Die Züge fahren bis weit in die Nacht und am frühen Morgen. Die Bahnschranken machen schon einigen Lärm, aber das ist nichts gegen die Züge, die teilweise mit quietschenden Rädern daherkommen. An Schlaf ist da kaum zu denken. Das Internet ging volle drei Tage nicht, obwohl es am ersten Tag rückgemeldet wurde.
Teilnehmer an LPTW. die Lage war mit 20 Min Gehen zu den Veranstaltungen odeal. Vermisst habe ich nur bei Regen das wiederholte Gehen zur Insel (war mir zu ungemütlich). Frühstück und Betreuung freundlich und engagiert. Ich komme wieder.