Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alt und heruntergewirtschaftet
Leider eine erneute Negativüberraschung aus der Kette der Steigenberger - alt und heruntergewirtschaftet in optisch und ausstattungstechnisch wirklich schlechtem Zustand. Die Leute bemühen sich zwar, aber vieles lässt sich nicht überspielen oder vertuschen. Lage ist OK, ausserdem kann man mit der Hotelkarte kostenlos Bus fahren. Die Garage ist eine Zumutung für 15 Euro.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stadthotel
fuer Kurzurlaube ok, fuer laengeren Urlaub Zimmer relativ klein. sehr zentral gelegen, direkt am Park und nur ein paar Meter zum Zentrum
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Haus
Super Lage, Innenstadt ,trotsdem sehr ruhig ,Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe,Parkanlagen direkt hinter dem Hotel, Parkhaus auf dem Marktplatz ist zu empfehlen,Tiefgarage am Hotel sehr klein, kommen sehr gern wieder
Sören(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser Aufenthalt im Steigenberger Hotel in Potsdam
Sehr geehrte Damen und Herren, Da Ihnen unsere Meinung wichtig ist möchten wir auch den Fragebogen ausfüllen. Wir haben uns für Ihr Hotel entschieden und haben ein paar schöne Tage in Potsdam verbracht. Wir konnten uns sogar ein Zimmer aussuchen. Der junge Mann an Rezeption gab uns dann ein Zimmer mit einem schönen Ausblick. Die Temperaturen waren immer um ca.30 Grad, so dass wir bei geöffnetem Fenster geschlafen haben. Gegenüber war dann diese Baustelle, wo wir dann morgens gegen 6 Uhr durch den Baustellenlärm…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt
Im Großen und Ganzen gut bis sehr gut, Ausnahme die schlechte Matratze, was allerdings für einen insgesamt angenehmen Aufenthalt ein wichtiges Kriterium ist.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Steigenberger Potsdam: Nur Duchschnitt, Lage sehr
Auch wenn im Prinzip alles ok war, erwarte ich von einem Steigenberger Hotel doch mehr als nur Durchschnitt. Die Lage mitten in Potsdam und nur wenige Schritte vom Park und Schloss Sanssouci ist jedoch exzellent.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Alle Wünsche wurden berücksichtigt. 2 nebeneinander liegende Deluxe-Zimmer das für Allergiker geeignet war. 2 extra Kopfkissen. Das Zimmer war noch größer als vor 1 Jahr. Die Betten sind sehr bequem und das Frühstück ist hervorragend. Der Balkon ist auch toll. Hier gibt es nichts zu meckern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
nicht unbedingt in warmen Sommermonaten
Wir hatten ein Studio mit Blick auf den Hinterhof. Das Studio war sehr geräumig, das Doppelbett hatte eine gute Größe und war im Liegekomfort (mittlere Härte) angenehm. Das Beistellbett war etwas schmaler und eher weich gefedert. Im Zimmer war ein Kaffeebereiter vorhanden. Die Sanitärräume waren in Ordnung, die Staukapazität des Schranks allerdings zu gering. Zudem war er vor dem Waschbecken angebracht und öffnete vor der Toilettentüre - also insgesamt nicht sehr zweckmäßig. Die Sauberkeit war gut. Generell ist…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bewertung
Vielen Dank für die sehr schöne Zeit bei Ihnen im Haus. Als Veganerin ist mir lediglich das sehr fleisch- und käselastige Frühstück aufgefallen. Zudem gab es eine Begebenheit an der Rezeption, die mich irritiert hat. Wir haben morgens um 8:10uhr verwsucht unseren Besuch (Verwandtschaft) ausfindig zu machen, aber die Dame am Tresen wollte uns partout die Zimmernummer nicht nennen. Privatsphäre hin oder her-wir haben für den Besuch das Zimmer gezahlt und es wäre von deren Seite überhaupt kein Problem gewesen die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besser als erwartet nach so viel negativ Kriterien
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Zimmer waren wirklich sehr gut...platz ausreichend,Bett ohne Mängel auch die Matratzen, Waschbecken im vorderen Bereich des Zimmers ist überhaupt kein Problem,Sauberkeit ohne Beanstandung. Das Frühstück war super lecker und wirklich jeder kommt auf seine Kosten. Nur das Personal war leider sehr genervt und jede "Bitte" war auf jeden Fall zu viel. Schade!!!!