Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annegret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Seher Gut
Wir haben ein Familienzimmer gebucht für drei Persohnen und waren begeistert!Das Personal sehr aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgeläsen
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder, aber zu einer anderen Zeit.
Wir waren das zweite mal dort und kommen wieder. In der ersten Maihälfte war der überwiegende Teil der Gäste aus dem Osten. Offensichtlich herrschen Ferien in dieser Zeit.
Renate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traum Hotel mit Traum Lage........
Unser Familien Badeurlaub dieses Jahr war 2 mal Maxx Royal Belek Wir waren von diesem Hotel so begeistert erstes Hotel das kein Büffe sondern nur Alacartrestaurant hat das ist Urlaub:)) am tisch sitzen und auch noch die schow geniessen auf der bühne
Armend(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mega Hotel
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, es fehlt an nichts, erste Hotel in die Türkei das wir ein zweites mal gehen werden, Die Bedingung ist überall sehr gut aber am Strand ist sie sensationell, ich grüsse besonders Yasar Ekici
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Strandhotel
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.Es liegt direkt am Strand,mit einem schönen Garten bzw.Strandabschnitt.Das Angebot all.Incl. ist diesem Hotel besonders gut.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Golfreise mit Gruppe
Das Hotel vermittelt schon beim Eintreffen ein imposantes Bild mit der sehr großzügigen Eingangshalle. Das Einchecken erfolgt reibungslos. Die Struktur des Hotel ist sehr übersichtlich. Die Zimmer sind in Bezug auf Größe und Ausstattung hervorragend. Man sollte versuchen ein Zimmer mit direktem Meerblick zu bekommen. Dies macht den Aufenthalt noch schöner. Die gesamten Restaurants, Bars,Spa Bereiche etc befinden sich in den unteren Etagen und sind per Fahrstuhl von jedem Zimmer schnell und leicht zu erreichen. Das…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub der Superlative
Besser geht es kaum; ein Traum Überragend die Freundlichkeit des gesamten Personals Hervorheben möchte ich Frau Segil Dolgic
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
5 Sterne vom Feinsten
Wir waren über Weihnachten mit Freunden zum wiederholten Mal im MAXXRoyal, und können nur immer wieder beststätigen, dass dieses Haus für uns mit Abstand das beste Hotel in Belek ist. Zimmer, Personal, Service, Küche einfach nicht zu schlagen!! Das Hotel hat trotz seiner Größe eine tolle Atmosphäre, und wird auch ständig noch verbessert. Zu erwähnen sei noch, dass an Weihnachten an unserer Zimmertür ein kleiner Sack mit Süßigkeiten und Früchten hing, und die Patisserie auf dem Zimmer einen Teller mit einem…
Horst(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel und Mitarbeiter 1A
Toller Urlaub - Hotel (Zimmer, Verpflegung, Strand) und Mitarbeiter 1A - wir werden sicher wieder kommen. Herzlichen Dank an das gesamte Team !
Alfred(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel
Das Hotel ist erstklassig und im oberen Preissegment angesiedelt. Im Mai hatte es sehr viele Russen, die aber sehr angenehm waren. Die Zimmer waren Super und riesig. Das Personal war super freundlich und stets hilfsbereit. Das Buffet könnte ein bisschen Abwechslung vertragen, war aber Qualitativ sehr gut. Die Restaurants waren perfekt, besonders das Tepanjaki Restaurant war Super