Mirja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderbare Golfwoche im Maxx Royal

Gut

Wir waren nun schon zum dritten Mal Gast im Maxx Royal und sind immer wieder begeistert. Viel neues war diesmal zu entdecken (Sushi Meister im Royal Horse Club, Chocolaterie etc.). Das Hotel besticht durch seine großartige Architektur und seine freundlichen Mitarbeiter. Auch der wundervoll gepflegte Golfclub Montgomerie ließ unsere Golferherz höherschlagen. Selbst bei nicht so guten Winterwetter ein sehr zu empfehlendes Hotel. Man hat so viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Wir werden wiederkommen über den Jahreswechsel 2014/2015.

• Was soll man bei einer Zimmergröße von 70 qm sagen. Einfach nur herlich, so dass man auch mal einen Regentag dort verbringen kann. Die Whirlwanne im Bad tut ihr übriges. Die Zimmerreinigung war top. Es gibt keine festen Zeiten, sondern, wenn man die grüne Taste drückt, wird das Zimmer in der nächsten Stunde gereinigt. Sehr angenehm. Der Abendservice ist noch ein Extra obendrauf.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrer Spezialitätenrestaurants. Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Bei den Spezialitätenrestaurants haben wir diesmal nur einmal das Oceans für einen Lunch ausprobiert. Der frische Fisch war sehr lecker. Das All-Inclusive Angebot sucht seinesgleichen. Einzig etwas abgefallen ist diesmal der Galaabend zu Sylvester. Er war doch sehr auf die osteuropäischen Gäste zugeschnitten. Dieses haben wir im Hotel angesprochen. Zum nächsten Jahreswechsel sind andere Ideen im Gespräch, wir werden auf jeden Fall dabeisein.

• Der Service ist einfach nur weltklasse. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und versuchen dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Gut
  • Mit dem privaten Shuttleservice waren wir in 30 Minuten vom Flughafen im Hotel. Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten, außer der Möglichkeit mal einen Nachmittag einzukaufen.

In der Sylversterwoche war der beheizte Außenpool voll in Kinderhand. Jedoch konnte man im großen Innenpool auch mal ruhig seine Bahnen ziehen. Die Saunalandschaft ist sehr schön, bei voller Belegung vielleicht einen Tick zu klein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Mirja

Sehr geehrte „Mirja“, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ausführliche Beschreibung. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung, deshalb war es für uns besonders erfreulich zu lesen, dass Sie die Atmosphäre unseres Golfclubs, Ihr Zimmer und die Köstlichkeiten unserer Gastronomie genossen haben. Einen besonderen Dank möchten wir Ihnen für die warmen Worte über unser Personal aussagen, die zu hören für uns immer wichtig ist. Wir sind stolz darauf, ein hohes Niveau von der Servicequalität erreicht zu haben, aber geben uns nicht mit dem Erreichten zufrieden und haben vor uns weiter zu entwickeln. Wir freuen uns jetzt schon, Sie am nächsten Jahreswechsel wieder in unserem Hause zu empfangen, in der ehrgeizigen Hoffnung, diesmal Ihren Silvesterabend nach Ihrem Geschmack unvergesslich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager