Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(51-55)Deutschland
Zweiter toller Urlaub im Maxx Royal
Unser zweiter Urlaub im Maxx Royal erfüllt voll unsere Erwartungen. Wir geniessen den beheizten Meerwasserpool und die sehr tolle Atmosphäre im Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Maria(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein traumhaft schönes Hotel mit viel Luxus
Wir waren schon oft in der Türkei gewesen, aber das ist das beste Hotel, was es zur Zeit gibt. Ein Aufenthalt lohnt sich auf alle Fälle, aber wenn es teurer ist als die anderen Hotels! Es wärden sehr viele Aktivitäten für Jung und Alt angeboten und das Essen ist ein Traum an Qualität und Auswahl.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bestes All Inclusive Hotel seiner Klasse
Da alle Zimmer min. Suiten sind ist man bereits bei dem Standartzimmer sehr gut aufgehoben. Die Zimmer wurden drei mal am Tag aufgesucht( morgens zum Reinigen, dazwischen wurde die Minibar aufgefüllt- perfekt immer 2 Dosen Bier sowie 2 kleine Flaschen Wein vorrätig. Natürlich auch Cola , Wasser und Fanta. Das Hotel ist zwar ein AI Hotel, steht aber im Service und der ausgegebenen Speisen und Getränken jedem 5 Sterne Buisinesshotel ebenbürdig da. ch ja Cinema ist auch im Haus- kostenfrei-
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Note 1 für das Maxx Royal
Nach vielen Türkei Reisen kann ich sagen das Maxx Royal ist mit großem Abstand das beste Hotel was die Gegend zu bieten hat. Hier stimmt einfach alles !!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Urlaub im Maxx Royal, das machen wir wieder
Es war ein traumhafter Urlaub im Maxx Royal, wir kommen auf jeden Fall wieder. Belek ist jedoch im Januar sehr anstrengend, mehr Händler als Kunden, deswegen alle 3 Meter das Angebot eines Freundschaftstees. Qualität in den meisten Läden miserabel, schlecht gefälschte Markenware. Aber das Hotel ist Premium!
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder toll und immer teurer
Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel, mit Flair. Trotz der Größe fallen die Vielen menschen nicht auf. Bester Service!!
Milena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Modernes Traumhotel
Weitläufige Anlage direkt am Strand. Wir Waren zum zweiten Mal da und es war wieder super. Tolles Essen und große moderne Zimmer. Wir haben in einem Terrassen-Familienzimmer gewohnt, welche einen Blick auf den Golfplatz haben. Daher liegen diese sehr ruhig. Das komplette Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch die Qualität der Speisen war wieder toll. Allerdings wird anscheinend die Eiscreme von Häagen-Dazs gegen Eiscreme von Mövenpick ausgetauscht. Hängt vielleicht auch damit zusammen das dieses Hotel…
Mira(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Hatten sehr erholsame und entspannte Tage hier und kommen gerne wieder. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Alles in allem können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Tolle Ferien
Wellness Preise zu hoch. Erklaerungen fuer Hotel koennten besser sein zB wie hoch Aufpreis fuer ala Carte Restaurents oder Stockwerkangabe zB erster Stock=-1. Angebotene Animation findet des oefteren nicht statt zB Volleyball. Ansonsten alles top.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top 5 Sterne, Top Service, extrem vielfältig
Top moderne Anlage die für jeden etwas bietet. Sehr sauber, Personal sehr freundlich. All-inklusive empfehlenswert. Hatten Terrace-Familysuite zum Golfplatz, oberstes Zimmer, Totenstille zum geniessen. Gäste hauptsächlich Russen, jedoch vermögende und anständig. Kinder Maxxi-Land sehr empfehlenswert, grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten. Geniales Preisleistungsverhältnis. Achtung Transfer von Golfgepäck verursacht mit dem Car zum Hotel Zusatzkosten von 40 Euro pro Weg! War von Reiseveranstalter nicht angegeben.…