Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Champions League!
Champions League!! Seit 7 Jahre komme ich 1-2 mal im Jahr ins "Maxx" und bin immer wieder aufs Neuen begeistert. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, dennoch um Welten besser wie die meisten 5 Sterne Hotels in Belek.
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
2.Mal da&immer noch das ALLERBESTE Hotel Türkei‘s
Wer einen exklusiven Urlaub der Luxusklasse haben möchte, muss in dieses Hotel. Waren im März 2021 zum zweiten Mal dort und es ist einzigartig! Jedes Jahr werden wir dorthin und jeder sollte es mal erleben.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Oase der Entspannung in schwierigen Zeiten
Wir hatten zum Ende unserer Schulferien hin eigentlich das Schwesterhotel Voyage Belek für 8 Tage gebucht, weil unser Lieblingshotel, eben das Maxx in Belek, noch geschlossen war. Da das Voyage, in dem wir schon vor 3 Jahren und damals auch recht zufrieden waren, sich deutlich verschlechtert hatte, haben wir uns nach 5 nicht so tollen Tagen dort, zum Eröffnungstag für 4 Tage ins Maxx umgebucht. Das war die absolut richtige Entscheidung, denn nur hier konnten wir wieder richtig entspannen und uns endlich auch…
Michelino(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel mit hervorragenden Service
Super tolles Hotel. Service ist ausgezeichnet, durch den persönlichen Concierge den man hat. Alle Wünsche werde sehr schnell erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Drop(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das 3. Mal im Maxx. Super Urlaub!
Das 3. Mal im Maxx und wie immer TOP !!! Das Essensangebot ist sehr gut und vielfältig. Alles wirklich nur in sehr guter Qualität. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind motiviert, hilfsbereit und sehr nett. Es wird sicher nicht das letzte Mal.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Mal Maxx Royal - IMMER Maxx Royal
Der Preis ist ganz schön hochgesetzt. Wer sich aber so ein Luxushotel leisten kann, wird es auf keinem Fall bereuen. Das war mit Abstand der beste Urlaub!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Jeder Zeit wieder.
Super Hotel ,jeder Wunsch wird erfüllt. Rundumservice...als Gast fühlt man sich sehr wohl. Es ist kein Billighotel aber sein Geld wert.
Natasa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Luxury Vacation
Wenn man richtig Urlaub machen möchte und Luxus erleben will, ist man in Maxx Royal genau richtig. Maxx Royal kann man nicht beschreiben, man muss es erleben und fühlen, um zu verstehen, warum es das beste Hotel ist.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist einfach super. Unsere Privatassiten Sahin und Fatin haben sich hervorragend um uns gekümmert. Kein Wunsch konnte nicht erfüllt werden. Das Hygienekonzept ist optimal. Am Buffet wurde einem alles durch das Personal gereicht. Der Golfplatz Montgommerie war in einem sehr guten Zustand. Auch hier war das Personal sehr freundlich.
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bestes Hotel in der Türkei! Wir kommen wieder
Das Hotel ist das beste Hotel in der Türkei! Alle Wünsche gehen hier in Erfüllung, von A bis Z. Vielen herzlichen Dank auch an die Maxx Assistanten Ana & Cemal und natürlich an das ganze Serviceteam des Hotels. Das Konzept wurde von der Ankunft bis hin zum Rückflug sehr durchdacht und organisiert.