Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvira u. Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub pur im Maxx Royal
Wir fahren seit über 30 Jahren in die Türkei und immer in 5 Sterne Hotels. Nun waren wir im April zum ersten mal im Maxx . Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen . Dies war mit Abstand das beste was wir je erlebt haben .. egal ob Service , Zimmer , Ambiente , Freundlichkeit des Personals , alles unschlagbar hervorragend . Besonders zu erwähnen auch unsere what’s ap Assistentin Kateryna die wirklich jeden Wunsch erfüllt hat. Wer dort seinen Urlaub verbringt weiß jetzt schon was er…
Michael(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Phantastisch
Das beste was wir je erlebt haben !! Es ist alles phantastisch !!! Eir kommen wieder !!!! Ed gibt nicht's besseres als das Maxx royal
oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Service isr Trumpf
alles was man braucht! und ein sehr aufmerksamer service. mit dem besten und nettesten Barkeeper der Türkei. Ohran macht den besten Long Island Icetea. Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles was man braucht. Shuttle mit VIP Check in am Flughafen, alles ohne Stress
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tiptopp-Erholung im perfekten Luxussegment
Perfekt in allen Belangen, natürlich lagen saisonal eingeschränkte Nutzungseinschränkungen der Außenanlagen vor, dies war uns allerdings von zurückliegenden Aufenthalten bekannt und hat den Erhohlungswert in keinster Weise eingeschränkt. Spektakulär war das Valentinstagsangebot samt liebevoller Deko in der Bar!
Rissling(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
EIn Traumhotel in Belek
Das Hotel hebt sich von anderen Hotels in der Türkei mit dem besonderen Service von allen Mitarbeiter (ob Kellner oder Reinigungservice der Zimmer oder des Territoriums) ab. Die Mitarbeiter lassen keinen Wunsch offen. Die Vielfallt an Speisen und Getränken ist grandios. Unsere Assistenten (hier ein besonderer Dank an PAKIZE und SLAVA!!!) waren stets an unserer Seite und halfen bei allen auftredenten Fragen und Wünschen. Alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir reisen seit ca.15 Jahren 2-3…
Aline Valérie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Maxx Royal Belek, just perfect!
Meine beste Freundin und ich waren über Ostern 5 Tage im Maxx Royal Belek. Wir hatten eine super Zeit in diesem luxuriösen Resort. Vor dem Urlaub habe ich viele Bewertungen und Kommentare über das Hotel gelesen und ich muss sagen, all diese positiven Feedbacks stimmen zu 100 Prozent. Auf Qualität und Service wird im Maxx sehr viel Wert gelegt... muss aber auch so sein, da es ja kein günstiges Hotel ist. Da ich schon in sehr vielen Hotels in der Region Antalya war, kann ich behaupten das, dass Maxx Royal das…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Wir fahren 2mal im Jahr (Oster-und Herbstferien) in dieses Hotel. Im allgemeinen sehr guter Eindruck. Nur das Management geht einen falschen Weg. Die Strategie mehr Kinder ins Hotel zu holen birgt einige Probleme, zumal das Personal nicht auf die Einhaltung von Hotelverhaltensregeln achtet, bzw. Diese durchsetzt. Für ein Hotel mit diesem Anspruch ein NOGO.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel beste Hotel in ganz Türkei immer wiede
Das 4 mal da und immer wieder super service Freundlichkeit sehr sauber alles zu haben top Hotel Kinder Freundlichkeit sehr schöne Anlage
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Bei der Anreise entsprach das Äußere des Hotels beim ersten Eindruck einem normalen Hotel in dieser Preisklasse und dieser Region. Doch bereits beim Check_in erfuhren wir einen äußerst professionellen, hilfsbereiten und kundenfreundlichen Service, der uns während unseres gesamten Aufenthalts in allen Bereichen immer wieder beeindruckte und erfreute.
Birsen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ohne Worte..Maxx Royal muss erlebt werden!
Grandioser und unübertroffener Service Alles bis auf das kleinste Detail durchdacht und fabelhafte Anlage. Man möchte am liebsten in eines dieser Suiten für immer einziehen!