Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika und Henry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist super. Besser glaube ich, geht nicht
Dieses Hotel ist eine Klasse für sich. Ich wollte es nicht glauben aber es ist so. Gegenüber anderen 5 Sterne Hotels hebt sich dieses Hotel ab. Angefangen beim Service, Essen und zum Schluss die CIP Lounge, einzigartig.Nicht zu vergessen die persönlichen Assistenten. Hier besonders zu erwähnen Ayleen und Jana, die eine kleine Überraschung anläßlich meines Geburtstages vorbereitet haben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wieder eine tolle Woche
Nachdem das Hotel ja schon von allen Seiten beleuchtet wurde, werde ich diesmal nur auf eine Neuerung im Vergleich zum März eingehen: Azur Fish, Azur Italia und Azur Turkey als 3 Spezialitätenrestaurants wurden neu gebaut. Man kann sich in eines davon setzen und das Essen aus allesn drei Restaurants bestellen. Von der Atmosphäre wirklich zu empfehlen, weil der Lärmpegel dort nicht so hoch ist wie im Main Restaurant.
Ergün(46-50)Deutschland
Top Top Top
Also, wir waren schon in vielen Top 5 Sterne Hotels, aber das Maxx Royal ist eine Klasse für sich. Kann ich jedem nur empfehlen, der Preis ist gerechtfertigt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war einmal ein grandioses Luxushotel ...
Es war einmal ein Traumhotel, dass nun leider zu einem unruhigen, lauten Hotel mutierte. Der Wunsch der zumindest europäischen Gäste nach, wenn uberhaupt, leiser Lounge-Musik wird nicht erfüllt. Die Restaurants sind keine angenehmen Orte, um in Ruhe und mit Genuss zu essen, denn es herrscht dort ein Lärm, der keine schöne Atmosphäre entstehen lässt. Einem ruhigen Platz sucht der Gast vergeblich. Und viele Gäste, so wie wir, suchen Ruhe, Entspannung und Genuss. Der Lärmpegel in den Restaurants ist zu hoch - und…
Moritz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
All Inclusive auf höchstem Niveau mit Top Service!
Die war unser sechster Aufenthalt im Maxx Royal in Belek. Wie immer waren wir mit dem uns gebotenen sehr zufrieden. Uns begeistert die ganze Atmosphäre und dass einem jeder Wunsch erfüllt wird. Erholung pur. Das einzige was etwas Leidet, ist das Idealgewicht!
Tunahan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxus Flitterwochen in der Maledives-Villa
Wunderschöne Hotelanlage, vielfältiges Aktivitätsprogramm, Abendunterhaltung, wunderschöne Malediven Villa auf dem Pool und hervorragender Service. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Der MaxxAssist Service hat für unser bestmögliches Wohlergehen während des Aufenthaltes gesorgt.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traum Hotel in Belek
Zum 5. Mal Maxx Royal - immer Maxx Royal! Unser Lieblingshotel, mit Abstand das Beste in dieser Region. Immer noch begeistert, wie das Ganze organisiert ist! - hier werden alle Wünsche erfüllt.
Nabih(41-45)Deutschland
Einmal Maxx, immer Maxx, Überragend wie immer
Top Top Hotel wie immer, überragende Service, Danke auch an meine Maxx Assistenzteam, Nadya und Vlad !!!! Top Service. Das Hotel ist immer bemüht sein Standard beizubehalten. wir waren zum 5. Mal in Maxx und werden immer wieder kommen. Der Umbau des Hauptrestaurants und die Gestaltung der a lacarte Restaurants ist prima gelungen. Maxx ist mehr als Urlaub und Erholung, Wir haben das Gefühl dass Maxx immer besser wird. Wir können es nur empfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Stillstand ist der Tod..
....aber das MAXX Royal Belek LEBT!! Ich war zum sechten mal zum "Überwintern" im Maxx / Belek und bis lang war in jedem Jahr immer etwas neues ( sehr Positives ) hinzu gekommen. Das Maxx hatte von 20.11.16 bis 24.12.16 geschlossen , in dieser Zeit wurde der ganze Aussen Show Bereich komplett abgerissen und ein neuer Bereich gebaut. Die sehr guten Erfahrungen vom MAXX Royal / Kemer ( ich war dort in der ersten Oktober Woche 2016) sind in den Neubau in Belek eingeflossen. Wie in Kemer, gibt es nun drei ala carte…
Mario peer andre(51-55)Deutschland
Immer wieder Maxx Royal! Ein Traum von einem Hotel
Ein Traum von einem Hotel! Dort wird man auch als nicht Millionär wie einer behandelt! Das Ambiente der Service unübertroffenen! Wenn mich jemand fragt, immer wieder Maxx Royal! Nirgends hatte ich so eine tolle Betreuung bei Fragen. Ich kann nicht aufhören zu schwärmen! Einziges Manko, die Bad Einrichtung auf unserem zimmer hat schon bessere Zeiten gesehen