Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Beste oder Nichts
Ferien sind ein besonderer Teil unseres Lebens, warum sollte ich mich mit zweitklassigem Service / Essen / Zimmern / Hotel zufrieden geben, wenn ich alles auch erstklassig haben kann.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder super !
Waren jetzt zum vierten Mal hier und es war wieder super. Das Einzige, was uns gestört hat, waren die Instandhaltungsarbeiten. So wurden die Aussenpools 'saniert' ,und die Holzböden um die Pools abgeschliffen, am Strand die Seebrücke gezimmert usw. Das muss natürlich irgendwann gemacht werden, und wir machen dem Hotel auch keinen Vorwurf. Es hätte uns allerdings der Reiseveranstalter ( Airtours) darüber informieren müssen. Wir hatten diesmal ein Terrassen Zimmer im Nebengebäude, direkt am Pool, nur war dieser…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr Service geht nicht...
Das wohl beste Hotel in Belek und Umgebung. Zimmer, Sportmöglichkeiten, Service, Essen, Strand, Pools, Kinderbetreuung usw. vom Feinsten!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
In jeder Hinsicht gelungener Traumurlaub
In den vergangenen Jahren habe ich zusammen mit Freunden jeweils eine Woche im Maxx Royal Belek verbracht. Wir haben uns dort jauf die Golfsaison eingestimmt und waren stets rundum zufrrieden.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Maxx Royal in Belek.
Der Service auf allen Ebenden hat uns begeistert. Alle unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Man muss es einfach erleben. Wir sind süchtig nach diesem Hotel und fahren im Oktober mit der ganzen Familie dorthin.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für Genießer
Sehr gepflegtes und für höhere Ansprüche geeignetes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man kann kaum andere Hotels in der Türkei überbieten.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder das Hotel Maxx Roayl in Belek.
Das Hotel ist in allen Punkten wie Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Strand, Personal, Essen usw. das beste Hotel was es in Belek gibt.
Cengiz (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel der Luxusklasse, sehr empfehlenswert!
In unserem letzten Urlaub haben wir das Maxx Royal kennen und lieben gelernt! Besonders bedanken möchten wir uns bei den Damen aus der Chocolaterie, u.a. Hava, Fatma und Sabriye
Reni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöne Tage in Belek
Traumhaft schönes Haus mit einer absolut perfekten Betreuung. Nadya und Vlad, unsere persönlichen Betreuer, haben dafür gesorgt, dass dieser Urlaub unvergesslich bleibt.
Farid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unsere schönste und Beste Urlaub, jederzeit wieder
Alles perfekt, wir werden sicher wieder kommen nächste Urlaub in Zimmer mit Meerblick, ideal für Familien mit kleinen Kinder Bessere Disco. Wechsel Geld an Reception