Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reginald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Gutes Hotel mit kleinen aber heftigen Fehlern
Preis-Leistungsverhältnis absolut super. Störend waren die ca. 100 Jugendliche. DerStrand sollte sauberer sein.
Mario(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
HORROR Urlaub - nie wieder!!!
ALLGEMEINES ZUM HOTEL Laut Auskunft der Mitarbeiter wurde das Hotel erst vor 5 Wochen eröffnet und macht bei der Zufahrt zum Hotel auch einen ordentlichen Eindruck. Ein weiterer Vorteil des Hotel war dass es nur 30min Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt lag. Das Hotel besitzt 2 Poolanlagen, einmal eine vor dem Haupteingang und eine zur Terrassenseite. Auf der Terrassenseite befinden sich insgesamt 3 Pools: 1 größerer Pool zum Schwimmen und Wasserballspielen einen kleineren Pool mit 3 Rutschen und zu guter…
Cemil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach unzufrieden
Also ich war mit meiner Familie für 2 Wochen in diesem Hotel. Ich muss sagen die Bilder täuschen ganz schön. Auf den Bildern sieht es so aus als wäre das Hotel 4 Sterne Wert ist aber wenn mann erst ankommt sieht man das es nicht so ist. Purre Enttäuschung !!! Umgebung nur mit Bäumen (Wälder). Keine Einkaufsmöglichkeiten mann muss mindestens 5 km fahren damit man überhaupt was bekommt. Personal dort im Hotel war ich zufrieden mit Essen auch aber das ist fast überall so. Aber kommen wir mal zur Sache was mich…
Bert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sarp Hotel Belek - NIe wieder
Muss nicht noch einmal sein Buchung All Inklusiv Zimmer war okay Hotel für Familien mit Kinder sowie Paare aller Altersgruppen wenig Deutsche zu viele Russen niemals 4 Sterne - alles in allem maximmal 3 Sterne ohne Plus, eine Urlaubsenttäuschung
MESUT(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich komme gerne wieder
Upgrade auf Familien Suite (großer Wohn-Essbereich, 2 Schlafzimmer, 1 Bäder) ohne Berechnung. TOP Service. Schritt fur Schritt zum 4 Sterne Niveau. Rezeption und Animation in gutem Deutsch. Freundlicher und guter Service im Restaurant. Speisen schmackhaft und ansprechend seviert.
Alwina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder! Total runtergewirtschaftetes Hotel
Offene stromkästen,rohes Fleisch , Unsauberkeit in allen Bereichen ! Müssten wechseln ,unzumutbar für 4 Sterne Hotel !
Aydemir(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekt
Das Hotel war sehr schön groß die Schwimmbecken waren genau so groß und sehr sauber und der Strand war sehr nah am Hotel.die Mitarbeiter des Hotels waren sehr höflich
Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war ok...
+ Nah am Flughafen + Check in super schnell + hatten ein schön großes Zimmer mit Balkon, paar Kleinigkeiten fehlen noch z.B. in der Dusche ein Ablage für Duschzeug + Verschiedene Pools (Allerdings Verletzungsgefahr im Pool, scharfe Kanten) + Essen war gut, viel Auswahl + Fotograf macht tolle Bilder + Sauna kann frei genutzt werden und Hamam auch, wenn keine Behandlung in der Zeit ist + Abends Minidisco 10-15 min (geht auch etwas motivierter ;) und anschließend Abendprogramm - Koffer mussten wir vom Bus…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nie wieder!!!!!
Ein günstiges Hotel, das aber leider auch den günstigen Preis nicht wert war. Die Fremdsprachenkenntnisse der Hotelmitarbeiter waren ungenügend, außer 3-4 Mitarbeitern an der Rezeption sprach niemand Deutsch ( Englisch auch nicht), besonders im Restaurantbereich und im Zimmerservice wurde nur Türkisch gesprochen.Das Essen war qualitativ als auch quantitativ mangelhaft, mittags gab es meist die Reste vom Vorabend. Es gab eine nur ungenügende Auswahl an warmen Gerichten, die dann von der Überzahl der Russen, die…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz gut aber es gibt noch viel dran zu arbeiten
Hallo! Waren vom 04.08. bis 18.08.2014 im Sarp Hotel Belek. Unser Urlaub fing an mit einer 1 1/2 stündigen Reise durch Belek, da der Fahrer das Hotel nicht finden konnte, wahrscheinlich wegen dem noch fehlenden Staßenhotelschild das dann aber am 13.08. aufgestellt wurde. Transverzeit normal eine halbe Stunde. Als wir endlich im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und wurden zum Mittagessen gebeten da das Zimmer noch gecheckt werden musste. Nach einer halben Stunde sind wir von einem Kofferboy aufs…