Urlauber
Unschlagbares Preis-Leistung-Verhältnis!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar - wer einfach nur entspannen und leckeres Essen und Getränke genießen möchte, ist hier goldrichtig!
Tina(61-65)Deutschland
Gut aber nicht Exklusive
Grundsätzlich ein schönes Hotel , gepflegte Anlage , Strand leider nicht schön, Toiletten am Strand Nachmittags sehr unsauber, Essen war gut Das Hotel wird als Exclusive geführt- was es vom Preis ja auch ist - aber hin zu Exclusive ist an verschiedenen Stellen noch Luft
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel der Spitzenklasse Hier stimmt einfach alles
Speisen, Getränke alles hervorragend, super nettes Personal im ganzen Hotel, tolles großes Zimmer, gut gefüllte Zimmerbar, die Ruhe am Strand, hier fehlt es an nichts, perfekter kann Urlaub nicht sein. Unsere neue Nr. 1
Toni(26-30)Deutschland
Schöner luxus Urlaub
Wenn man Luxus in einem Hotel definieren müsste, dann wäre es das Mayia Exclusive Resort. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen.
Krischan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein modernes Hotel in schöner Lage mit sauberen Zimmern
Sehr schön gelegenes Hotel. Super modern gehaltenes Hotel Das Essen am Strand war leider nicht so gelungen
Daniela(56-60)Österreich
Wunderschöne Tage im Paradies
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel und kommen wieder, eine Woche sorglos im Paradies, schöne saubere Zimmer und ein rundherum Sorglos-Paket. Von jedem Punkt im Hotel wunderschönen Meerblick, einfach traumhaft.
Christianne(56-60)Deutschland
Mega Hammer Urlaub!
Das Hotel wird täglich seinen 5 Sternen gerecht und ist das beste Hotel auf Rhodos! Wir sind zum dritten Mal in Folge hier und können den Hotelchef nur zu seinem Hotel und seiner Mannschaft gratulieren ! Er macht das hervorragend ! Hier stimmt einfach alles, das Buffet genauso wie das Wasabi oder auch das griechische und italienische Restaurant - alles kulinarische Higlights! Ich weiß nicht, ob man das toppem kann.. Für uns ist und bleibt es der perfekte Strandurlaub, gekoppelt mit einem tollen Sportangebot und…
Günter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besonders entspannend, aufgrund Service, Essen usw
Optisch ein Highlight, kulinarisch absolut perfekt, besonders die Restaurants (darin der Grieche); Service und Servicepersonal sind absolute Klasse: freundlich und zuvorkommend.
Alex(26-30)Deutschland
Solides Hotel, super Pool, Strand & Gastronomie
Solides Hotel mit Verbesserungspotenzial. Strand und Gastro sowie Pool und Service waren sehr gut!
Tanja
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Alles in allem war das Zimmer ok, aber leider war die Reinigungsfrau eine Katastrophe. Unfreundlich, unmotiviert, schlampig und unordentlich. Wir mussten unsere Nachtwäsche immer suchen, da sie irgendwo im Zimmer verteilt wurde. Zudem wurde der Pyjama meines Mannes einfach mit der Bettwäsche mitgenommen und fehlte dann eine Woche. Auf mehrfaches Nachhaken an der Rezeption wurde er in der Wäscherei gefunden und uns wieder ins Zimmer gelegt, . Ungewaschen und ohne Entschuldigung. Obwohl er in der dreckigen…