Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super tolles, sehr modernes Hotel für Erwachsene!
Da das Hotel erst vor ca.4 Monaten eröffnet hat, ist noch alles sehr neu und nicht heruntergewirtschaftet. Sehr angenehme Atmosphäre.Sehr positiv habe ich empfunden, dass keine typische Liegenreservierung notwendig war. Selbst am späten Vormittag hat man immer noch freie Liegeplätze am Pool sowie am Strand bekommen. Das sollte bitte so bleiben!!!!
Stephan (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fünf Sterne mit ganz viel Luft nach oben
Fünf Sterne mit ganz viel Luft nach oben: Viel wollen und wenig können ist halt nicht 5 Sterne, der Service vor allem im Hauptrestaurant ist ungenügend / Note 6
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung auf hohem Niveau
Eine große Anlage, die trotz guter Auslastung nie überfüllt wirkt. Alles neu und modern und stilvoll. Für mich mit nur einem einzigen Manko: Es fehlt ein wenig Natur, es wurde fast alles zubetoniert. Aber insgesamt hat es uns gut gefallen.
John William Horst(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Mega schöne Hotelanlage. Absolut zufriedene Gäste, die komplett abschalten konnten. Von unten bis oben ein sehr gutes Hotel. Außer der Strand.. da gibt es schönere
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Oase für erholsame und luxuriöse Tage auf Rhodos.
Einzigartiges Hotel, außergewöhnliche Architektur, unvergesslicher Ausblick, hochwertiges Essen und professionelle und herzliche Mitarbeiter. Wir waren nun schon das 2. Mal hier. Sehr schöne Zimmer mit Poolzugang. Sehr hochwertiges und vielfältiges Essen. Erholsame und stilvolle Tage für Paare.
Kevin und Sarah (26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Rhodos
Erstklassiges 5-Sterne Hotel mit super Wohlfühlfaktor, genialem Essen und tollem Personal. Die Zimmer sind wunderschön und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Klasse, wir kommen wieder.
A und A(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön-erholsam und entspannend.
Haben uns vom erstenTag gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sehr modern. Sehr großzügig und schön gebaut. Der Gast ist König. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich glaube hier lebt man nach dem Grundsatz -Ein Chef ist ein Mensch der Anderer bedarf- Man konnte es als Gast spüren, dass der Umgang zwischen Personal und Management sehr respektvoll und angenehm war!
Aileen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel mit kleinen Abstrichen
Es handelt sich um ein sehr schönes traumhaftes ruhiges Hotel mit super Zimmern. Allerdings gibt es dennoch ein paar kleine Minuspunkte.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Klasse; aber negative Punkte überwiegen
Hier gibt es noch sehr viel Luft nach oben, bevor man von einer Luxusanlage sprechen kann. Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage, die bei einem besser ausgebildeten Personal und einer hervorragenden Küche nachhaltig erfolgreicher sein dürfte. Derzeit würden wir hier ungern wieder unseren Jahresurlaub oder – wie gehabt - einen runden Geburtstag verbringen wollen. Die Verpflegung war schlicht weg ein Ärgernis. Für die Bezeichnung „Exclusive Resort“ fehlt noch einiges. Ohne Diskothek/Nachtclub, abendliche…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistung hin und her, es war genial!!
Für Paare ein ideales Hotel, aller Altersgruppen und Hingebungen. Ruhig, Luxus (wer ihn braucht), keine Liegenreservierung und ganz wichtig: Keine saufenden und lauten Russen. Danke an das Team Ravensburg für diese Alternative, da wir uns schon festgelegt hatten.