Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absoluter Traum!
TRAUMHAFT! WUNDERVOLL! ATEMBERAUBEND! Wir haben im Oktober im Mayia den Geburtstag meines Mannes gefeiert, nachdem wir im letzten Jahr 2 Wochen für unsere Flitterwochen dort waren. Wir hatten einen „Day Pass“ gebucht und somit leider nur einen Tag dort verbracht (ja, wir hätten direkt dort buchen sollen! 😀) Aber was soll ich sagen, es hat sich zum letzten Jahr definitiv nicht ein bisschen verändert! Die Qualität ist nach wie vor TOP! Das Personal, das Essen, das Ambiente, Sauberkeit, Vielfalt der Getränke, einfach…
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
High end.
High end. Wer hier meckert, hat den Bezug zur Realität verloren. Alles auf hohem Niveau. Sensationeller Badeurlaub auf einer wunderschönen Insel.
Stephi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub, erstklassig für Ruhesuchende
Wunderschönes, luxuriöses und sehr sauberes Hotel. Alle Wünsche werden sehr gerne schnell erfüllt, das Essen ist sehr abwechslungsreich und in allen Restaurants lecker!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man hat von der Lobbybar einen sehr schönen Blick auf die Bucht und das Meer. Was wir als Katzenliebhaber und sehr viele Gäste ebenfalls gut fanden, war dass man die Katzenfamilie, die sich in dem Hotel niedergelassen hat, respektvoll behandelt, gekümmert und versorgt hat. Der allabendliche Besuch der Stubentiger auf der Terrasse hat uns nicht gestört, ganz im Gegenteil.
100%Weiterempfehlung(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöne traumhafte Anlage
Traumhaftes Hotel, alles super sauber 100% Weiterempfehlung Paradiesisch, modern und luxuriös. Exzellenter Service, sehr zuvorkommendes Personal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Wir waren das dritte Mal im Hotel und wieder begeistert. Alles hat gepasst. Die Freundlichkeit des gesamten Teams war beeindruckend. Die angebotenen Speisen waren vorzüglich. Die Sauberkeit sehr hoch. Ein besonderes Lob den beiden Marias im Service im Main-Restaurant und der Poolbar. Wir kommen gerne wieder. Für uns "Ältere" wäre ein Mittelgeländer beim Zugang zur Poolbar wünschenswert gewesen, obwohl wir dort die Damen mit ihren High Heels bewundert haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen mit großer Auswahl, aber teuer
Alles prima jedoch gibt es 1 Sache sie sehr nervt . Die Frauen von der SPA sind sehr nervig und anstrengend. Die versuchen einen unbedingt für ein Service zu gewinnen. Sehr aufdringlich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel, was zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen am Pool frei hatte! Das Personal war überaus freundlich (bis auf eine Service-Mitarbeiterin) und sehr zuvorkommend!
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Tage bis auf Kleinigkeiten
Das Zimmer war nicht gründlich gereinigt - es war noch Müll vom Vorgänger im Mülleimer, im Bad war nicht richtig sauber. An den Schranktüren waren Teile abgeplatzt. Die Rezeption war sehr freundlich und hat uns ein anderes Zimmer angeboten. Dort war es anfangs sehr gut, allerdings während des Aufenthalts wurden im Bad die Waschbecken sauber gemacht, leider nicht der Waschtisch. Kosmetikartikel wurden nicht nachgefüllt (zum Glück habe ich immer abschminkpads dabei). Hier hoffe ich, dass die Direktion mit dem…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit guter Gastronomie
Schickes Hotel, Zimmer schön und gut ausgestattet. Service in allen Bereichen sehr freundlich. Restaurants toll, Verpflegung sehr gut, Getränkeauswahl auch. Nicht so toll fand ich die alten Plastikbecher an der Poolbar, auch sind die Außenmöbel etwas "in die Jahre gekommen" und schauen nur auf den Fotos gut aus. Alles super sauber.