Antje(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
überfüllt und laut
Speisesaal war überfüllt, laut und unorganisiert. Obst ist Mangelware. Zimmer ist ausreichen groß aber es richt nach Kanalisation. Lange Wartzeiten bei Speisen und Getränken aufgrund von Personalmangel. Strand ist super.
Gegenleistung erhalten
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandurlaub
War ein schöner Urlaub, nur das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein gepflegtes Hotel - der Urlaub hat sich gelohnt
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Die Leute sind alle sehr nett hier und die komplette Anlage ich überzeugend groß. Sehr zu empfehlen.
Remzi(19-25)Deutschland
Sehr schönes familien hotel
im ganzen bin ich sehr zu frieden preis leistung passt auch sehr gut
Gerd (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für Familien und Kinder
Anlage sehr schön, Personal aufmerksam, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber, WLAN sehr schlecht , gute deutsche Betreuung
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Klare Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder😊
Super Hotel, Alle Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Reinigungskräfte leisten gute Arbeit. Sehr hervorzuheben ist das Animationsteam. Immer für einen Spaß zu haben, sehr gutes Programm und der Club Besuch war unser Highlight. Wir haben uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Der Animations Manager sprach sehr gut deutsch und konnte uns in vielen Dingen immer direkt helfen.
MarlenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit gutem Service und leckerem Essen.
Alles gut, Gute servis, schmeckte Essen, schone Laute,Turkey is gut, schone Wetter, schone Meer, alles ist sehr schon
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlimmste Hotel in dem ich je war!
Das Hotel ist dreckig, an jeder Ecke ist etwas kaputt.Der „Spielplatz“ ist total beschädigt und gefährlich für die Kinder
Thorialai (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen traumhaften Ausblick und freundlichen Service.
Ein sehr luxuriöses Hotel mit einem unfassbar freundlichem Personal, nur ein ganz wenig renovierungsbedürfdig
Torsten(51-55)Deutschland
Gemütliche Anlage und der Strand ist vor der Nase
Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Zimmer sind sauber, die Speisen sind ausreichend, frisch und jeden Tag Abwechslung