Arin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles perfekt
Schönes Hotel freundliches Personal Direkt am Meer. 5 Sterne von uns Wir kommen seit 6 Jahren und nächstes Jahr sind wir auch wieder dabei .Top
Jirka(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Alles zu vollster Zufriedenheit... Personal top Zimmer toll Essen super Alles prima 👍🏻 Schöne Anlage direkt am Strand Wir kommen wieder
Yasin Türker(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein super hotel dem ich jedem empfehlen kann super
Würde es jedem empfehlen ein super service ein super team alles perfekt Von mitarbeiter bis zum chef eine sehr gute Lage auch
08.06. - 06.08.262 ERW
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme gern wieder
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick. Essen schmeckt sehr gut. Tolle, grosse Anlage mit grossem Pool und wunderschönen Garten, direkt am Strand.
Şenel Abanuz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre für Paare
Absolut empfehlenswert , auf Türkisch Gesagt çıkın çıkın gelin 🤩 Mit Allen sind wir sehr zufrieden , Hotel anlage ist sehr schön eingerichtet
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Enttäuscht von einem 5 Sterne Hoel
Hygiene und Sauberkeit im Restaurant katastrohpal, Service im Restaurant träge und unfreundlich, Sauberkeit im Zimmer / Bad unhygienisch, Strand schmutzig Keine Weiterempfehlung und nicht 5 Sterne würdig
Kim-Alissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlicher Urlaub
Die Anlage und das Hotel ist echt toll, allerdings sieht es schon echt abgewohnt aus und müsste renoviert werden ( Zimmer). Rico und Ramos und die Frau vom Miniclub vom Animations Team sind Maga, man sieht wieviel Liebe und Freude die Frau vom miniclub in die Arbeit mit den Kindern steckt. Aber auch Rico und Ramos machen viel mit den Gästen. Idris macht seinen Job so gut, er ist immer gut gelaunt und arbeitet ohne Pause. Er gibt 100% und wird immer von den Mitarbeitern angemeckert und hat in unseren Augen mehr…
Angelo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Also das Hotel ist ok für Rentner
Hotel ok zu wenig Aktivitäten im Hotel für jugendliche Essen sehr eintönig immer das gleiche Service super Luft nach oben
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein schöner Kurzurlaub,wir kommen noch mal wieder und bleiben dann länger.
Wir empfehlen dieses Hotel da uns alles gefallen hat.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns zufriedenszellend
Zimmer war renoviert ,tolles Bett gut gereinigt Essen ok leider zu wenig Geschirr sodas es zu Engpässen kam ,kein Besteck da keine Tassen ,Tische abgeräumt aber nicht desinfiziert