FINGER WEG von diesem Hotel & von TUI! K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
FINGER WEG von diesem Hotel und von TUI! KATASTROP
FINGER WEG von diesem Hotel und von TUI! Alles reinste Katastrophe hat mit einem 5 Sterne Hotel nichts zu tun. Hotelpersonal überfordert, und sind viel zu wenige. Sehr veraltet renovierungsbedürftig. Schimmel im Bad und WC. WLan kostet extra in den Zimmern. Restaurant extrem unhygienisch, Essen immer gleich und komplett ungewürzt schmeckt kaum, Besteck wird ohne Servietten einfach auf den dreckigen Tisch gelegt. Wischlappen wird nicht gewaschen einfach dreckig abgewischt. Essenreste auf dem Boden überall.…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub. Kleine Mankos.
Das Hotel war sehr schön. Außenanlagen und Mitarbeiter sehr gut. Das Essen hat gut geschmeckt und die Auswahl war sehr umfangreich. Die Bäder in den Zimmern sind Renovierungsbedürftig. Die Toiletten auf der Anlage sollten teils repariert werden (klorollenhalterungen bei 80% nicht vorhanden)
Elitsa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub in einem eher vernachlässigtem Hote
Schönes Hotel direkt am Strand. Leider wurde an dem Baubestand seit der Errichtung kaum was gemacht . Total schöne Poolanlage mit coolen Wasserrutschen.
Hakan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Saubere Unterkunft in bester Lage am Strand
Seher gute Lage ich würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen es ist direkt am Strand und das Wasser ist sauber und mit Sand und kinder freundliche
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Spa-Angebot und freundliches Personal im Restaurant.
Hotel ist sehr schön gelegen nur durch Garten vom Strand getrennt wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Preisleistungsverhältnis passt 👍
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub 2025
Das Essen war super. Die Anlage super sauber. Alle Leute waren super nett. Und die Abwechslung mit dem Animationsteams ist super.
Maja(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
entspannend und erholsam
Das Hotel ist schön aufgebaut hat einen schönen Eingang es gibt gute Sitz Möglichkeiten nur es ist eher still und das Internet ist nicht gut sonst sind die leute hier sehr lieb und freundlich
Gegenleistung erhalten
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein schöner Kurzurlaub,wir kommen noch mal wieder und bleiben dann länger.
Wir empfehlen dieses Hotel da uns alles gefallen hat.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel für schönen Urlaub
Sehr gute Lage, direkt am Strand, große Poolanlage essen ist ausreichend Personal freundlich und zuverlässig einkaufen Möglichkeiten vorhanden
Marta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im großen und ganzen waren wir zufriedenden.
Essen war gut und ausreichend Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ein schöner Innenhof mit Palmen und mehreren Pools.