Cecelia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Zentrale Lage, schöner Strand, guter Service, gute Essensauswahl, auch für Vegetarier, nettes Personal. Abends gibt es verschiedene Programme wie z.B eine Tanzshow oder Bingo. Gestern Abend konnte man auch Fußball gucken. Es gibt eine gute Auswahl an Cocktails, da ist für jeden was dabei.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistung völlig in Ordnung jederzeit wieder
Ich war im Mai hier das Hotel hat eine sehr große Anlage und eine schöne ruhige Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sollte es mal Dinge geben die nicht zur hundertprozentigen Zufriedenheit sind kann man das ansprechen und es wird sich umgehend um das Problem gekümmert. Am Strand ist auch alles sauer und ordentlich. Ich würde jederzeit wieder ein Zimmer in diesen Hotel buchen
Jacek Marek K(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und einen schönen Strand.
Dieses Hotel hat bereits einige Jahre auf dem Buckel, was man auch sieht, aber das wird durch die hervorragende Lage und die Ruhe mehr als wettgemacht. Zwar ist es am späten Abend etwas laut, aber um 23 Uhr kehrt Ruhe ein und, was am wichtigsten ist, man hört nicht den von anderen Hotels bekannten Lärm der Hauptverkehrsstraße. Wenn Sie um etwas bitten, ist das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Einkäufe können in der Nähe während eines Spaziergangs erledigt…
08.06. - 06.08.262 ERW
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Strandhotel
Direkte Strandlage, Liegen ausreichend verfügbar, Essen gut, schöne Terasse, schöne Gartenanlage, Kaffee und Kuchenbar ausbaufähig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel für schönen Urlaub
Sehr gute Lage, direkt am Strand, große Poolanlage essen ist ausreichend Personal freundlich und zuverlässig einkaufen Möglichkeiten vorhanden
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühlen dank freundlichem Personal und guter Verpflegung
Ich hab mich hier sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Arancia Hotel bietet einen schönen Urlaub mit tollen Aktivitäten.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen, es war super Urlaub!
FINGER WEG von diesem Hotel & von TUI! K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
FINGER WEG von diesem Hotel und von TUI! KATASTROP
FINGER WEG von diesem Hotel und von TUI! Alles reinste Katastrophe hat mit einem 5 Sterne Hotel nichts zu tun. Hotelpersonal überfordert, und sind viel zu wenige. Sehr veraltet renovierungsbedürftig. Schimmel im Bad und WC. WLan kostet extra in den Zimmern. Restaurant extrem unhygienisch, Essen immer gleich und komplett ungewürzt schmeckt kaum, Besteck wird ohne Servietten einfach auf den dreckigen Tisch gelegt. Wischlappen wird nicht gewaschen einfach dreckig abgewischt. Essenreste auf dem Boden überall.…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub. Kleine Mankos.
Das Hotel war sehr schön. Außenanlagen und Mitarbeiter sehr gut. Das Essen hat gut geschmeckt und die Auswahl war sehr umfangreich. Die Bäder in den Zimmern sind Renovierungsbedürftig. Die Toiletten auf der Anlage sollten teils repariert werden (klorollenhalterungen bei 80% nicht vorhanden)
Elitsa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub in einem eher vernachlässigtem Hote
Schönes Hotel direkt am Strand. Leider wurde an dem Baubestand seit der Errichtung kaum was gemacht . Total schöne Poolanlage mit coolen Wasserrutschen.