Adrian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum Urlaub
Im großen und ganzen alles super, der Betreuer Rafet einfach spitze er kümmert sich sorgfältig um alles die Bedienung sehr freundlich und nett die Zimmer immer sauber gehalten also mein Fazit: immer wieder gerne, auf jeden Fall empfehlenswert beide Daumen hoch.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Mit diesem Hotel macht man keinen Fehler, wie es in der Hochsaison wird, kann ich nicht beurteilen
Das Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet, alles sauber. Im Bad könnten einige Verbesserungen vorgenommen werden, aber dass ist Jammern auf hohem Niveau.
Denis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Familienzimmer, aber Überlastung des Personals
Familienzimmer war ziemlich gut. Etwas wenig Personal, um die Flut der Gäste zu bewältigen.
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechtestes Hotel seit 10 Jahren Türkei, dreckige Zimmer und Strand
Das schlechteste Hotel seit 10 Jahren Türkei. Höchstens 3 Sterne. Bilder im Internet täuschen so sieht es da nicht aus. Alles dreckig, beim Essen dreckige Tischläufer, klebrige Tische, Strand Katastrophe. Service gibt es nicht. 5 Sterne sind das nicht
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde es weiterempfehlen.
Super Lage mit Pool und Meer, aber Restaurant ist sehr überfüllt mit Gästen und das Personal ist überfordert. Sehr zufrieden.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr nett Betreuung ,Sehr nettes Personal
Das Hotel ist ok ,aber keine 5 Sterne wert. Ansonsten alle sehr nett und freundlich. Und auch ordentlich.
Gegenleistung erhalten
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundlicher Service und schöne Strandaktivitäten
Es war ein gutes Hotel, man kann es buchen.
irfan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Urlaub vor allem für Familien
Hervorragend, für Familien sehr geeignet. Sehr schöner Pool ausser das Meer (steinig). Vor allem der Gästemanager Rafet ein toller Mensch, der die Wünsche der Gäste aus dem Augen liest, ein extra Stern für Ihn. Das Hitel liegt in einer Sehr schönen Lage.
Safet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Okay für den Preis
Das Hotel war für diesen Preis okay. Wurden erstmal zu einem anderen Hotel weitergeleitet weil es zu voll war. (Trotz Buchung). Nach zwei Tagen durften wir erst zu unserem gebuchten Hotel zurück. Die Leute beim Spa waren sehr unfreundlich und unverschämt. Das Zimmer war sehr gut. Leider muss man für das WLan extra zahlen obwohl man all inclusive plus hat und dann ist die Verbindung noch Katastrophe. Essen im Restaurant war okay. Man hatte viel Auswahl. Pool ist sehr schön.
Roccoinprag
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekter Aufenthalt mit erstklassigem Service!
Ein wundervoller Aufenthalt! Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Luxus und Gastfreundschaft. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen ist erstklassig, und der Service lässt keine Wünsche offen. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!