Petra
Es geht so, keine 5 Sterne! Zu dunkel
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis Leistung stimmt
Alles ganz ok bisschen wenig Animation am Pool essen könnte mehr Auswahl geben Abend Show sehr schön Rezeption sehr nett
Uschi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mit gutem Willen - ein top Urlaub!
An wunderbarer Lage direkt am Meer findet man sich in einem Palmengarten mit einer fantastischen Pool-Landschaft wieder. Das Hotel ist die Jahre gekommen, es wird aber versucht, Mängel sofort zu beseitigen. Es halten sich hauptsächlich Paare und Familien dort auf, als Single hat man es eher schwer.
Raik
Tolle Hotelanlage zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wunderschön. Wir sind als Familie angereist. Essen gut .Zimmer sehr sauber. Eine tolle Hotelanlage. Man kann sich hier richtig wohlfühlen. Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe . Alle sehr nett und hilfsbereit. Ausflüge werden super toll organisiert. Ich gebe volle Punkte. Lg von der Familie aus Deutschland.
Demaj
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke Fatih
Tolle leute, die sich um die Hotel Gäste kümmern. Ein ganz großen lob an Fatih vom animation klasse typ als wir ins disco gegangen sind hat er sich um uns gekümmert als wären wir 15 jahre befreundet.
Lukas(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Klimatisierung super service und nette leute.
Das Hotel ist sehr cool die Lage ist Top der service ist auch sehr gut und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Man kann nichts negatives sagen.
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel, aber ausbaufähig
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen schmeckt. Die Sauberkeit an sich ist in Ordnung, allerdings beim Essensservice sollten sie sauberer sein (dreckige Tassen).
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Große Auswahl an Pools für jeden etwas dabei
Die Anlage ist sehr schön und sehr Groß, viel Auswahl an Essen für jeden is etwas dabei.Das Personal is sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön aber unsere Dusche is undicht und bissi dreckig. Allgemein alles aber sehr schön.
Corine
Familienhotel
Würde auf jeden Fall wieder kommen . Service sehr nett , Probleme wurden super schnell erledigt zb wir gehalten die Klimaanlage verstellt und sofort war jemand da um es neu einzustellen . Deutsch ist kein Problem. Kellner super aufmerksam und für die Kids alles da. Immer wieder gerne 🙃
Nicole
Tolles Hotel am Meer mit gutem Essen und freundlichem Service
Diese Hotel liegt an Sanstrand und ist wunderschön. Essen gut alles gut. Von Service bis hin zum Mitarbeiter. Die gebuchten Ausflüge sind sehr organisiert. Es gibt eine vielseitige Auswahl an Essen und trinken. Ich würde es weiterempfehlen.