Preis/Leistung gut. Essen gut. Personal sehr freundlich. Zimmerservice im 6. Stock ungenügend. Einrichtung veraltet und abgewohnt, Renovierung nötig. Wenn man sich das günstigste Hotel mit AI aussucht, dann muss man Abstriche machen. Schade, dass viele Kleinigkeiten nicht geändert bzw. verbessert werden.
Außenanlagen sind sehr schön , genug Platz im Pool , Wellness und Spa Bereich wirklich das schönste an dem ganzen Hotel
Badezimmer im Hotelzimmer müssen dringend saniert werden , Duschkabine geht schwer zu und auf , Fischköder perlt die Lackierung ab , und es liegen Haare hinter den Türen .
Zimmer an sich auch sehr schön , aber auch da muss man an der Sauberkeit arbeiten ansonsten ein sehr solides hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und gutes Essen, aber etwas verkalkte Badezimmer.
Schöner Pool mit Liegemöglichkeiten und Rutschen. Hotel liegt direkt am Meer. Essen war sehr gut, es gab viel Auswahlmöglichkeiten außer beim Frühstück bisschen weniger.Allgemein sehr freundliche nette Leute , welche bei Fragen weiterhelfen können. Das Wetter war auch immer schön. Abends gibt es Shows und Unterhaltung für Groß und Klein.
Super schöne Lage , große Poolanlage, immer genug Liegen.freundliches Personal, wir hatten einen super schönen Urlaub ,kommen bestimmt wieder. Zimmer waren Top neu renoviert, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Wünsche oder Anregungen wurden sofort umgesetzt.
Top Urlaub mit sehr viel Spaß unter der türkischen
Das Hotel ist super bin 10 Tage hier von A-Z wird sich gekümmert der Direktor ist sogar persönlich für den Gast da sowas gibt’s nur hier das Essen und die Getränke bis zum Personal ist top ich bin mit mein 2 Kinder hierher es ist sehr freundlich kann es nur empfehlen das Angebot an Animation ist auch top Abend Programm für jedermann dabei
Ein schöne, große Hotel Anlage mit mehreren Poolverianten für Erwachsene und Kids. Eingebettet in einer ausgeprägten bunter, vielfältiger Flora und Fauna. Unser Zimmer war als modernisiert angeboten
wurden, entspricht leider nicht der Wahrheit. Fazit: Ein in den alter gekommenes, Renovierungsbedürftiges 3 Sterne-Hotel !!! Mit einen schönen Sand-Kiesstrand, der leider auch sehr ungepflegt war. Trotzdem , Preis..., top !!! Sehr gut.