Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes, modernes Hotel in zentraler Lage
Ich hatte das Hotel für einen geschäftlichen Aufenthalt. Schönes Hotel mit gutem Sport- und Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter. Man kann Checkin/out über eine App machen. Hat aber zweimal nicht fehlerfrei funktioniert. Support hat aber unkompliziert geholfen. Jeweils mittwochs findet in der Lobby eine DJ-after work party statt. Hierdurch war es bis 23 Uhr recht laut. Insgesamt aber empfehlenswert.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Überteuertes Hippster Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof beziehungsweise an einer viel befahrenen Straße. Für Aktivitäten in der Stadt also ideal, für Ruhe Suchende eher ungeeignet. Es scheint hier sehr viel Wert auf ein cooles Image gelegt zu werden. Leider völlig entkoppelt von den Gästen, die zum entsprechenden Zeitpunkt da sind. Ich war selbst zum Gutenberg Marathon (wie viele andere Gäste auch) zu Gast. Das man dann im Hotel auf die Idee kommt am Vorabend eine Beatbox-Veranstaltung bis spät in die Nacht machen zu müssen…
Volker Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Me and all in Mainz - top !!!
Modern, freundlich, serviceorientiert und auch genusslich alles was den Aufenthalt vom Frühstück bis zum Late-Night Drink bestens ausgezeichnet hat - ein toller Aufenthalt in einem tollen Zimmer bei bester, zentraler Lage zur Innenstadt

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich würde wieder dort buchen
Modernes Hotel in zentraler Lage. schicke Einrichtung Junge und nette Mitarbeiter. Perfekt für den Businessaufenthalt oder für einen kurzen Städtetrip nach Mainz.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schönes neues junges Hotel, sehr nettes personal
Schönes neues Hotel, es gibt sogar zwei Etagen für Sauna und Fitness die sehr schön sind. sehr nettes Personal, sehr schön ausgestattete Zimmer
Alekszej(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Genial und eh smart choice
Ideal für Geschäftsreise. Für Komfortzimmer check-in um 11 Uhr und check-out um 14 Uhr ist inkludiert. Design, Ambiente und Personal sind genial da. Zimmer und Bett sind auch gut. 5 Minuten von Hbf Mainz, leider weit weg von Stadtzentrum, aber für Geschäftsreise ist perfekt. Frühstück für 20 EUR ist zu viel. Kaffeautomaten und Wahl ohne Wahl. Leider. Bar und Drinks nur bis 00.00.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für 65+ eher ungeeignet
Das Hotel ist, neudeutsch ausgedrückt, stylisch. Zu meckern haben wir kaum etwas. Aber es ist echt kompliziert aus dem Bett zu kommen, wenn man nicht mehr so vital ist. Es gibt nur einen Einstieg!. Könnte man vielleicht mit einer kleinen Umbaumaßnahme ändern. Die Atmosphäre ist eher jugendlich und frisch. Das Personal duzt jeden. Es hätten unsere Enkel sein können....! Nicht jedermanns Sache. Trotzdem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Die jungen Leute warten super freundlich. Für uns ist ein konventionelles…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Klasse Hotel mit junger Atmosphäre
Zum 2. mal innerhalb kurzer Zeit habe ich dieses Hotel gewählt. Ich bin begeistert von dem Konzept, werde häufiger diese Unterkunft eählen
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Saunaparadies, das sich als Hotel verkleidet
Das Me and All Mainz ist ein (gefühlt) nagelneues Boutique-Hotel mit "Urban Flair" zum Wohlfühlen. Es glänzt vor allem durch den enorm gut ausgestatteten und großzügigen Sport- und Wellnessbereich auf zwei Etagen, von denen aus man einen interessanten Blick auf die Stadt hat.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbare Auszeit in Mainz
Tolles Hotelkonzept, kompetentes Personal, schöne Einrichtung, prima Frühstück! Einziger Wermutstropfen: die Wärme im Zimmer. Da direkt vor dem Hotel eine vielbefahrene Straße entlangführt, muss man sich entscheiden: Hitze im Zimmer oder Geräuschbelästigung :-( Das Personal hat sich gleich bereiterklärt nach der Lüftung zu schauen, leider ohne Erfolg. Tolle Sightseeingmöglichkeiten. Besonders beeindruckend ist die St. Stephan Kirche mit den Chagall-Fenstern. Ein Abstecher nach Wiesbaden hat uns ebenfalls gut…