EIN TRAUMHOTEL😉....KLEIN UND FEIN...SCHON BEIM ANKOMMEN...MAN WIRD HERZLICHST UND MIT FREUDE BEGRÜSST VON DIMITRA...ERSTMAL EIN LECKERER WIL LKOMMESDRINK......
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Supertoller, entspannter Urlaub
Hotel ist klein und fein. Wir fühlten uns direkt herzlich willkommen. Hotel lebt von allen seinen netten Mitarbeitern, von der Leiterin Dimitra bis hin zu den Reinigungskräften.
Hotel Mediterranean - unbestreitbar ein Highlight!
Das Hotel "Mediterranean" zeichnet sich durch ein gepflegtes Erscheinungsbild, die schlichtweg perfekte Lage unmittelbar am Strand, traumhafte Ausblicke (gerade zum Sonnenuntergang), Sauberkeit und ein reichhaltiges, schmackhaftes Frühstücks- und Abendbüffet aus. Insbesondere das freundliche, zuvorkommende Personal voller Energie wächst einem schnell ans Herz, erfüllt einem jedem Wunsch & hat wertvolle Sightseeing-Tipps für den Urlaub auf einer griechischen Inselperle parat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind und und bleiben wohl „Wiederholungstäter“
Kleines Hotel der Mittelklasse mit einem super Personal. Direkte Strandlage. Einige Zimmer sind bereits renoviert, ansonsten griechischer 3*Standard. Wer Prunk und super moderne Zimmer erwartet ist hier Fehl am Platz. Der Service ist der Beste und der Hotelinhaber kann sich glücklich schätzen, solch tolles Personal zu haben.
Obwohl das Hotel in diesem Jahr voll ausgebucht war, haben wir den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und wieder einen entspannten Urlaub gehabt.
Das kleine, fast familiär wirkende Hotel war genau das, was wir für unseren Erholungsurlaub erwartet haben. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und der Einsatz des gesamten Personals!
Weil es einfach toll ist, ist wie nach Hause komme
Super süßes kleines Hotel, direkt am Strand gelegen.
Essen, ist von einer sehr sehr guten Qualität, einfach nur lecker.
Sauberkeit ist Top, die Reinigungskräfte, sind so nett.
Die Kellner und Kellnerinen ( Alexandra und Angel und Levis ) sind sehr zuvorkommend.
Der Barmann Thanos, macht super Cocktails.
Die Managerin, Gästebetreuung/ Gute Seele des Hotels, ist einfach ein Goldstück.
Alles in Allem einfach nur Spitze, 10 Points
3***Hotel auf höchstem Niveau. Superfreundliches und stets hilfsbereites Personal. So macht Urlaub Spass. Man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen bestimmt wieder