Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub in wunderschöner Atmosphäre
Schönes Hotel,sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, schönes Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Essen, schöne Poolanlage, Mini Markt, Sandstrand mit ausreichend Liegen,alles perfekt
anita(51-55)Deutschland
Schöner Strand und Meer, aber kaltes Essen und wenig Auswahl
Was mir gut gefallen hat war die Freundlichkeit der Angestellten ,sowie der Strand und das Meer.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes kleines Hotel abseits der Hauptstraße im grünen gelegen.Wer Ruhe sucht wird diese hier finden ,ca.70 Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Pool und Strand ohne Gebühr nur für Erwachsene
Das komplette Team stets freundlich und hilfsbereit und immer ansprechbar
Uli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne ins Princess.
Ein tolles ruhiges Haus. Ca. 160 m von der Hauptstraße zurück gelegen. Architektur sehr gut gelungen. Eine Augenweide.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So stellt man sich einen traumhaften Urlaub vor!
Ein super süßes und schönes familiäres Hotel mit hervorragender Strand- und Poolanlage.Für einen erholsamen Urlaub genau das Richtige.Mit super Personal.
Margita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Ruhe und Entspannung bestens geeignet
Nach 13 Jahren waren wir wieder hier. Es hat wieder, wie damals alles gestimmt. Das Servicepersonal war durchweg freundlich und immer da. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das es jetzt ein adult only Hotelist,haben wir sehr genossen. Wobei einige Gäste zum Fremdschämen waren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhe gesucht und nicht nur die gefunden !!!
Tolles Hotel ! Super Sauber ! Toller Service ! Ruhe gesucht und nicht nur die gefunden ! 99,9 % zufrieden ! Perfekt für Ausflüge !
ida(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
eher schlecht. keine empfehlung .
die ausstattung bzgl.möbel gut. 4sterne überhaupt nicht angebracht (im vergleich zu sehr vielen anderen hotels, in denen wir unsere urlaube verbracht haben. nicht wieder.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Topp Hotel für Ruhe suchende
Das Hotel liegt zwischen den Orten Parallia und Olympus Beach, ca 200 m zurückgesetzt von der Strandstraße. Somit bekommt man von den Verkehr nichts mit. Da es ein Erwachsenenhotel ist (Jugendliche ab 16 Jahren erlaubt) , ist am Pool eine himmlische Ruhe einfach super. Perfekt zum Abschalten und Entspannen