Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schoenes hotel! Sehr nettes Personal.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Alle Angestellten in den Hotel wirklich super, freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Allerdings ist mal eine Renovierung noetig. Wir kommen gerne wieder.
Verena und Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein - ruhig - entspannende … perfekt!
Ein ruhiges, kleines Hotel mit tollem Service und seinem ganz eigenen mediterranen Charme, der uns den Alltag für eine gewisse Zeit vergessen ließ.
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer Urlaub in kleinem Haus!
Klein, aber fein. Gute Leitung, gutes Personal, schönes Hotel und für Erholungsuchende geeignet. Sollte da vielleicht mal ein Kegelclub oder eine Harley-Gang aus Bulgarien (in unserer Zeit gab es in Katerini ein Harley-Treffen) untergebracht sein, wird's halt mal etwas lauter. Aber alle nett (die Rockers auch) und konnten sich benehmen (Upper-Class-Biker). Aber man findet auch andere 'normale' Gäste die in Shorts oder Schlabberlook zum Essen kommen (Abends) und Telefonate führen, die alle anderen mit zu…
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr ansprechend. Das Personal kam uns bei der Ankunft sofort entgegen und hat uns die Koffer abgenommen. Wir wollten Ruhe und Erholung. Genau das haben wir bekommen. Wir waren begeistert.
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel, aber das Essen könnte besser sein
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Aber das Essen müsste man den deutschen Geschmack anpassen
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel an einem sehr breiten eher ruhigen Sandstrand! Kulinarik ist sehr umfangreich und schmeckt hervorragend!
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Es war rundum eine tolle Woche im hotel. Beim Essen gab es genügend Auswahl und Abwechslung. Es war alles sehr lecker und qualitativ gut. Das Nachtisch Buffet war top.
Kurt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung im Herbst.
Bedingt durch das Saisonende eher wenig Gäste und somit eine erholsame Ruhe und keine Hektik.
Uta(41-45)Deutschland
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Gutes Hotel, ruhig. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Bestens geeignet als Ausgangspunkt in die Umgebung.
Nicole(51-55)Deutschland
Super
Ruhige und abgelegende Gegend, so wie wir es wollten. Sehr nettes und zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sauberkeit gut. Essen war für uns super und die Auswahl ausreichend . Haben mit dem Mietwagen die Gegend erkundigt , sehr zu empfehlen. Kommen sehr gerne noch mal wieder.