Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit besonderem Ambiente
Sehr gemütliche Zimmer, nicht langweilig und nicht 0815 Sehr reichhaltiges Buffet und Super Abendessen Und ganz freundliches Personal
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hier wird man zum Wiederholungstäter, gern wieder
Die Lage ist wunderbar, abseits im Wald und doch nur 10 Minuten zum Strand. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung gefällt mir sehr gut, so schön liebevoll nostalgisch, viel Platz, sehr sauber und die Betten sind genau richtig. Schwimmingpool und Sauna laden zum Erholen ein. Im Restaurant gibt es exzellentes Essen und das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich gut. Hier wird man gern zum Wiederholungstäter.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!!!! Besonders hervorzuheben ist die super Freundlichkeit der Mitarbeiter, in ALLEN Abteilungen.

Sven Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es muss nicht immer direkt am Strand sein !
Schönes Hotel mit ganz viel Charme ! Hotel liegt nicht direkt am Strand aber inmitten einer grünen Oase direkt am Achterwasser. Durch einen kurzen Waldweg ist man allerdings auch schnell am Strand. Zimmer sind geschmackvoll und sehr gemütlich. Tolles Personal und hervorragendes Essen. Gute Bar mit großartigen Cocktails. Der Restaurantleiter Herr Schimanski ist top ! Wir können das idyllische Forsthaus nur empfehlen und kommen gerne wieder !
Eckehardt(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nach 10 Jahren
Wir waren vor ca. 10 Jahren schon mehrmals hier. Das Hotel hat uns damals schon gefallen, jetzt auch wieder. Der Empfang an der Rezeption war ausgesprochen nett und freundlich. Sehr schöne Zimmer, auch per Fahrstuhl zu erreichen, geschmackvoll und individuell eingerichtet. Die Zimmerpreise sind im Vergleich zu ähnlichen Hotels in der Region sehr moderat. Weniger schön, dass WLAN nach wie vor schlecht ausgebaut ist. Aber wir kamen ja zur Erholung und nicht zum SURFEN. Das Restaurant ist dem Flair der Forst und Jagd…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal reicht
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub im Forsthaus Damerow. Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel dekorativen Details. Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen - super lecker und für jeden Geschmack war etwas zu finden. Besonders gut hat uns die Weinachtsdekoration an fast allen Orten des Hauses gefallen. Man sah, dass alles sehr liebevoll geschmückt war und es kamen weihnachtliche Gefühle auf. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Anlage für den Aktivurlaub
Sie haben eine sehr gute Küche und zum größten Teil sehr höfliches und zuvorkommendes Personl. Die Anlage ist großzügig und gepflegt. Das kostenfreie Parken auf dem Gelände ist ein weiterer Pluspunkt. Das Freiteitangebot ist sehr vielseitig. Zwei große Kritikpunkte: Die Sauna ist zwischen dem Textilbereich des Schwimmbads, was durch die Räumlichkeiten wahrscheinlich nicht anderes zu realisieren ist? Man muss nach der Dusche durchs Schwimmbad in die Sauna und nach der Sauna wieder übers Schwimmbad in den…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen egal ob Frühstück oder Abendessen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine schöne Laage, die Zimmer haben eine angenehme Größe und und sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war sehr, sehr gut.