Offizielle Hotel Homepage

Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage. Wunderschöner Strand. Leckeres Essen, leckere Getränke. Alles wunderbar. Am empfehlenswertesten sind die verschiedenen Restaurants.
Marissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war ein sehr schöner aufenthalt,
Sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich immer wieder werde gerne kommen. Sehr zu empfehlen
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Laute Musik vom Nachbarhotel stört Ruhe
Wir waren im Block HK. Sehr laute Musik jeden Abend bis spät in die Nacht vom Nachbarhotel, das war sehr störend
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen jedes Jahr wieder
Wunderschönes Familienhotel. Spa Angebote sind sehr umfangreich, genauso wie die Animation und das Essen. Wir kommen seit mehreren Jahren hierher und durch die Renovierungen sind wir dieses Jahr noch mehr beeindruckt als die Jahre zuvor. Eine echte Empfehlung :)
Karsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
My Mega Home
Zur Zeit wird viel umgebaut, das wussten wir aber vorher und stört nicht wirklich. Man achtet darauf, dass der Aufenthalt nicht beeinträchtigt wird.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel, immer wieder!
Super freundliches Hotel, in welches wir gerne wieder kommen. Das Hotel ist auf allen Ebenen super Gastfreundlich und man wird familiär aufgenommen. Absolute Empfehlung!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega Urlaub in der Vorsaison mit tollem Personal
Wir haben in der Vorsaison Anfang März eine wundervolle Woche im Mega Saray verbracht. Wie immer wurden wir bereits bei der Ankunft von den Kofferboys, an der Rezeption und von der Gästebetreuung herzlich begrüßt. Es ist wie ein nach Hause kommen. Wir haben ein wunderschönes Deluxe Zimmer mit Meerblick bekommen und der Urlaub konnte sofort beginnen. Zu unserer Reisezeit waren noch nicht viele Gäste im Hotel. Einige Sportgruppen waren auch vor Ort. Tagsüber war es herrlich leer überall und wir konnten uns sehr gut…
Alexandra (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Supertoller Familienurlaub
Grosses weitläufiges Hotel mit schönem Garten direkt am Sandstrand. Diverse Restaurants mit leckerem Essen. Wasserpark sorgt für Abwechslung und Spass. Sehr freundliches Personal.
Samela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal Wir waren bereits 31 mal hier. Wir kommen gerne wieder. Die Gästebetreuung ist sehr nett.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Club Mega Saray - immer wieder gut
Super Hotel mit tollem Essen und immer freundlichem Personal. Einfach klasse für Familien. Wir kommen seit Jahren immer gerne wieder.