Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schön
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es hat alles sehr gut geklappt. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns in der Cabana sehr wohl gefühlt. Oskay und Ibrahim und das ganze Team haben uns sehr gut bedient
Manfred(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne Anlage mit gutem Personal die Gästebetreuung ist super wir sind schon das 32 mal seid 2000 in diesem Hotel und waren immer zufrieden
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne..
Alles mega beschreibt es eigentlich perfekt! Gerade mit Jugendlichen ist dieser Club genau richtig. 24/7 gibt es immer was zu essen oder zu trinken. Fitness Center, bzw. GYM sehr gut ausgestattet. Die Cabanas am Strand unbedingt buchen, da hat man auch mal Ruhe und top Service. Wir waren jetzt das zweite mal da und wow, wieder großartig. Danke an den Club!
DennisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles was man für einen Traumurlaub benötigt - wie im Paradies
Sehr freundliches Personal, besonders die Frühstücksmanagerin Frau Nasibe war sehr kreativ und nett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super toller Urlaub.
Wir hatten als 4 köpfige Familie ein Deluxe Doppelzimmer gebucht. Da wir mit Bekannten unterwegs waren und näher beieinander wohnen wollten sind wir nochmal umgezogen. Das Hotel ist auf unsere Wünsche eingegangen. Beide Zimmer waren ausreichend groß.
StefanieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Megasaray Belek
Zimmer mit Balkon sauber und größe ausreichend. Essen gut und abwechslungsreich. Tennisanlage groß und gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen
Wir waren bereits das zweite Mal Gäste im Megasaray und sind sehr zufrieden. Das Abendprogramm hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit super gutem Essen, hier fehlt es an nichts. Tolle Anlage. Leider die Lage nicht so gut, wenn man Abends gerne mal zum shoppen raus möchte. Der Service in der Gastronomie ist eher schlecht. Kaum deutschsprachig und es dauert alles sehr lange bis Getränke kommen. Die öffentlichen Toiletten könnten öfters gereinigt werden.
Gegenleistung erhalten
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel
Das Hotel ist super toll. Sehr guter Service und top Essen.Zafer Aslan ist immer für einen da wenn man Fragen hat. Wir kommen immer wieder
Konrad Kurthan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes club hotel ever :-)
Das Hotel bietet super viel Platz, das Essen ist TOP, das Personal leistet jederzeit einen super Service, keine Ahnung wie die das so gut hinbekommen. Supersauber beste Hotel!!