Ein bisschen in die Jahre gekommen . Die Zimmer mit Swimmingpool sind praktisch vor allem wenn man mit Kindern reisen möchte . Die Zimmer waren sauber doch die Anlage inkl. Speisesaal nicht immer.
Es handelt sich um eine schöne Club Anlage. Flache Bauten und eine tolle Gartenlandschaft 🌺
Nettes/fleißiges Personal und eine gute Gastronomie sind vorhanden 🍗🍹
** Finger weg von den Shops/Dienstleistungen (alles externe Anbieter, die Miete an das Hotel zahlen) **
Abzocke‼️Leider zahlen viele Menschen den Preis. 25€ für eine Luftmatratze, 5,50€ für eine Dose Pringles, 25€ für Sonnenmilch. Friseurbesuch oder Fotograf…das gleiche Schema. Bitte deckt euch zuhause ein 🙈
Tolle Anlage, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Gastfreundlichkeit gelegt. Für uns positiv, es sind ein paar Katzen in der Anlage unterwegs, die jedoch nicht aufdringlich sind. Man kann sie aber streicheln wenn man möchte, sie sind nicht aggressiv.
Schöner Tennisurlaub auf hervorragender gepflegter Hotelanlage. Super leckeres Essen zu jeder Tageszeit und guter Service! Saubere und großräumige Zimmer.
Fatma von der Tennisplatzrezeption hat uns eine kleine Hotelführung gegeben.
Kellner Ömer an der Megabar hat auch ein Lob verdient.
Wir waren zum 37x im Club Megasaray. Im allgemeinen war alles wieder top! Was Wir brauchen um zu erhohlen war alles da.
Auch dieses Jahr hat man wieder eine grosse Renovierung durchgefuhrt.
Auch der Garten war wieder ganz schon.
Die Musik der Animation war bis aufs Zimmer zu hören, wir wollten nicht schlafen da ging das, aber wenn man schlafen gehen möchte könnte das nervig sein