Offizielle Hotel Homepage

Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schön
Schönes Hotel mit einem Super Service, sehr zuvorkommend ist Gül an der Lobby Bar.Die Gästebetreuung macht auch einen Tollen Job sehr bemüht.Ich komme wieder.
Anke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön, in einigen Bereichen zu laut, daß Kaffee super und die a la carte Restaurants sind super, daß Personal ist sehr freundlich
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schöner Aufenthalt - wie immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht umsonst waren wir schon 11 mal hier. Absolut empfehlenswert.
Brigitte (71+)Deutschland
Tolle Anlage
Mir gefällt es hier sehr gut, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich hier sehr wohl, außerdem ist es eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mega. Der Name ist Programm
Momentan wird der Strandbereich, die Außendisko und der Miniclub neu gestaltet. Die notwendigen Arbeiten haben unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt.
Stefania(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles super! Hat uns gut gefallen
Alles top ! Wir kommen bestimmt wieder ! Schöne Parkanlage und nettes Personal. Alles ist sauber und gepflegt schöner Strand
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Highlight für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage die zum Spazierengehen einlädt. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. War schon das dritte Mal Dortmund würde wieder Hinfliegen.
Christian(41-45)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit Kindern sind die Swim Up Zimmer empfehlenswert. Viel Auswahl bei der Gastronomie
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Saray Mega Hotel
Sehr guter Service mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Essensauswahl ist konkurrenzlos. Zimmer und Anlage top und sehr gepflegt.
Simone(31-35)Deutschland
Essen sehr lecker, Club Zimmer sehr schön
Schönes Hotel, allerdings sehr laute Musik am Pool für Kinder ungeeignet 👍🏽👍🏽👍🏽🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🤭🤭